SEANO 1948: Caramelli P., Caramelli T., Anzà, Simeone, Darda, Giomi, Guazzini, Venturi, Luzzi, Marchetti, Fiaschi, Cosci, Romano, Savarese, Gori, Materassi. All.: Coppini-Varocchi.
SESTESE: Marsili, Masini, Morganti, Nenci, Athuman, Ciccone, Arrighetti, Ferrari, Mancini. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Arrighetti, Ferrari, Darda.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Nel big match del quarto turno la Sestese viola il comunale di Seano al termine di una sfida molto combattuta. Nel primo parziale botta e risposta tra Darda e Arrighetti che mantengono il punteggio in equilibrio. Nemmeno nel secondo tempo il punteggio prende una piega decisa, con le due difese che prevalgono sugli attacchi avversari. Nell'ultimo parziale la squadra di mister Checcucci mette a segno il colpo del ko con Ferrari che realizza la segnatura dell'1-2 finale.

SEANO 1948: Caramelli P., Caramelli T., Anz&agrave;, Simeone, Darda, Giomi, Guazzini, Venturi, Luzzi, Marchetti, Fiaschi, Cosci, Romano, Savarese, Gori, Materassi. All.: Coppini-Varocchi.<br >SESTESE: Marsili, Masini, Morganti, Nenci, Athuman, Ciccone, Arrighetti, Ferrari, Mancini. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Arrighetti, Ferrari, Darda.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Nel big match del quarto turno la Sestese viola il comunale di Seano al termine di una sfida molto combattuta. Nel primo parziale botta e risposta tra Darda e Arrighetti che mantengono il punteggio in equilibrio. Nemmeno nel secondo tempo il punteggio prende una piega decisa, con le due difese che prevalgono sugli attacchi avversari. Nell'ultimo parziale la squadra di mister Checcucci mette a segno il colpo del ko con Ferrari che realizza la segnatura dell'1-2 finale.