PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, COntorno, Celiku, Ceri, Fabbrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile. A disp.: Roghi, Bolognesi, Ballerini, Khoujib, Nocentini, Ceri, Galluccio. All.: Andrea Berti.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Lotta, Santi, Rosati, Stefanacci, Galli, Longo, Polidori, Blasi. A disp.: Moni, Bozzoni, Quadrati, Gelli, Peri, Grassi, Scarpi. All.: Caramelli-Vettori.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETE: 35' Quadrati.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Un Coiano S.Lucia veramente troppo sprecone riesce ad agguantare tutta la posta in palio grazie ad un bel diagonale di Quadrati nella seconda frazione, condannando il Psg ad uscire dal proprio campo senza punti. Nel primo tempo la gara era molto vivace con il Coiano S.Lucia che proponeva un 3-4-3 molto offensivo mentre il Psg cercava di coprire gli spazi e ripartire puntando sulla compattezza del 4-4-2. Gli ospiti collezionavano occasioni da rete fin dai primi minuti:al 5' era Morini a non trovare il tempo giusto per depositare in rete un cross da calcio d'angolo di Polidori, pochi minuti dopo era invece Longo ce, dopo un'ottima serpentina prima si vedeva parare la conclusione di sinistro poi, da quasi dentro l'area piccola, calciava male di destro. I padroni di casa restavano così in partita e davano comunque qualche grattacapo al Coiano S.Lucia grazie alle ripartenze organizzate da Tempestini e Torracchi e perfezionate da Cocci e Intile: i quattro giocatori migliori dei locali. Bianchi però non doveva effettuare parate di sorta ed era quindi Blasi ad avere due chance per il vantaggio ma la mira non era perfetta e si andava al riposo sull'0- 0. Nella ripresa il Psg calava, gli spazi per il Coiano S.Lucia aumentavano e il baricentro dei biancazzurri si alzava: al 4' era Gelli a mancare il giusto controllo davanti a Bonifacio, poi era Longo che, sempre perfetto nei dribbling, difettava di precisione di fronte al numero uno locale. Al 15' arrivava però il meritato vantaggio grazie a Quadrati che, dopo l'ennesima mischia in area Psg, controllava bene la sfera e lasciava partire dal limite dell'area di rigore un diagonale secco e potente che non lasciava scampo a Bonifacio. Nel terzo e ultimo tempo la stanchezza cominciava ad avere la meglio su entrambe le formazioni le occasioni da rete diminuivano anche se erano proprio i padroni di casa ad avere una ghiotta opportunità con Torracchi, il cui tiro però finiva di poco a lato. La vittoria del Coiano S.Lucia si può dire quindi decisamente meritata a fronte delle molteplici palle gol costruite ma il Psg non esce con le ossa rotte dal confronto dimostrando di avere nella fase offensiva la sua arma migliore. Per i ragazzi di Caramelli e Vettori sono questi tre punti importanti per consolidare la posizione in classifica e puntare al passaggio del turno.

T.C. PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, COntorno, Celiku, Ceri, Fabbrizzi, Torracchi, Degli Innocenti, Cocci, Tempestini, Intile. A disp.: Roghi, Bolognesi, Ballerini, Khoujib, Nocentini, Ceri, Galluccio. All.: Andrea Berti.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, Mazzanti, Morini, Lotta, Santi, Rosati, Stefanacci, Galli, Longo, Polidori, Blasi. A disp.: Moni, Bozzoni, Quadrati, Gelli, Peri, Grassi, Scarpi. All.: Caramelli-Vettori.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETE: 35' Quadrati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Un Coiano S.Lucia veramente troppo sprecone riesce ad agguantare tutta la posta in palio grazie ad un bel diagonale di Quadrati nella seconda frazione, condannando il Psg ad uscire dal proprio campo senza punti. Nel primo tempo la gara era molto vivace con il Coiano S.Lucia che proponeva un 3-4-3 molto offensivo mentre il Psg cercava di coprire gli spazi e ripartire puntando sulla compattezza del 4-4-2. Gli ospiti collezionavano occasioni da rete fin dai primi minuti:al 5' era Morini a non trovare il tempo giusto per depositare in rete un cross da calcio d'angolo di Polidori, pochi minuti dopo era invece Longo ce, dopo un'ottima serpentina prima si vedeva parare la conclusione di sinistro poi, da quasi dentro l'area piccola, calciava male di destro. I padroni di casa restavano cos&igrave; in partita e davano comunque qualche grattacapo al Coiano S.Lucia grazie alle ripartenze organizzate da Tempestini e Torracchi e perfezionate da Cocci e Intile: i quattro giocatori migliori dei locali. Bianchi per&ograve; non doveva effettuare parate di sorta ed era quindi Blasi ad avere due chance per il vantaggio ma la mira non era perfetta e si andava al riposo sull'0- 0. Nella ripresa il Psg calava, gli spazi per il Coiano S.Lucia aumentavano e il baricentro dei biancazzurri si alzava: al 4' era Gelli a mancare il giusto controllo davanti a Bonifacio, poi era Longo che, sempre perfetto nei dribbling, difettava di precisione di fronte al numero uno locale. Al 15' arrivava per&ograve; il meritato vantaggio grazie a Quadrati che, dopo l'ennesima mischia in area Psg, controllava bene la sfera e lasciava partire dal limite dell'area di rigore un diagonale secco e potente che non lasciava scampo a Bonifacio. Nel terzo e ultimo tempo la stanchezza cominciava ad avere la meglio su entrambe le formazioni le occasioni da rete diminuivano anche se erano proprio i padroni di casa ad avere una ghiotta opportunit&agrave; con Torracchi, il cui tiro per&ograve; finiva di poco a lato. La vittoria del Coiano S.Lucia si pu&ograve; dire quindi decisamente meritata a fronte delle molteplici palle gol costruite ma il Psg non esce con le ossa rotte dal confronto dimostrando di avere nella fase offensiva la sua arma migliore. Per i ragazzi di Caramelli e Vettori sono questi tre punti importanti per consolidare la posizione in classifica e puntare al passaggio del turno. T.C.