MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza, Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Cardone, Picciuca, Chiarelli, Rescigno, Gologan, Pecci. All.: Luca Pagliai.
V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Teodorani 2, Chiarelli, Pecci 2, Pittalis, Raimo 2.
NOTE. Parziali: 1-1; 2-1; 3-0

Prosegue a vele spiegate la marcia del Mazzola Valdarbia guidata da mister Pagliai che conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato contro l'Asciano. La gara fin dai primi minuti di gioco ha visto i ragazzi biancocelesti del Mazzola esprimere trame di gioco interessanti che hanno messo costantemente in difficoltà gli ospiti. Già al 3' minuto di gioco su una bella verticalizzazione, i locali si fanno parare il tiro dal bravo portiere ospite. Un minuto dopo ancora ci riprovano e di poco la palla vola sopra la traversa. Il goal è nell'aria e puntuale arriva al 7' quando da un'azione veloce e manovrata la sfera arriva con forza in rete. Pallone al centro e il pressing asfissiante del Mazzola riparte alla grande. I padroni di casa si mostrano lesti a far girare il pallone e c'è una netta supremazia da parte dei biancocelesti, ma al 12' per un errore difensivo del Mazzola arriva il goal della squadra ospite. Termina così il primo parziale di gioco, con un pareggio che non rende giustizia ai locali, che hanno mantenuto un maggior possesso palla cercando di penetrare nell'area avversaria sempre con azioni ragionate e con tanta grinta. Nel secondo parziale il Mazzola riparte alla grande e a soli due minuti di gioco va a segno con un bel goal che spiazza il portiere locale. Si susseguono altre ghiotte occasioni da goal che non vengono però concretizzate dai ragazzi del Mazzola e ne approfittano così gli ospiti che iniziano a macinare gioco e chiudono gli avversari nella propria metà campo. A questo punto arriva il goal della V.Asciano che sancisce il momentaneo pareggio. Mister Pagliai richiama i propri ragazzi per un rapido ma decisivo time-out e il Mazzola Valdarbia riparte con maggiore determinatezza. La squadra ospite è in netta difficoltà, fatica a costruire il gioco, sbagliando anche alcuni passaggi e sono costretti così a capitolare. Su una bella azione corale arriva il goal della squadra locale che sblocca il risultato e sancisce la pericolosità del Mazzola. Inizia, così, la terza frazione di gioco e ancora una volta la macchina locale funziona a pieni giri: i centrocampisti inventano, le punte finalizzano e alla tifoseria non resta altro che ammirare lo spettacolo. Dopo solo cinque minuti di gioco arriva il bel goal del Mazzola Valdarbia che riesce a beffare il portiere locale. La squadra ospite sembra frastornata da questo avvio scoppiettante dei locali e capitola nuovamente dopo altri due minuti di gioco, su un pallone respinto dalla difesa, si avventa il Mazzola che controlla la sfera e mette a segno un altro goal. La V.Asciano cerca in tutti i modi di difendere la propria roccaforte grazie soprattutto al bravo portiere che riesce a salvare la porta in diverse occasioni. Nel finale ancora i padroni di casa approfittano degli spazi a disposizione per incrementare il bottino, rendendosi ancora pericolosi e con un bellissimo tiro da fuori area arriva il terzo goal del Mazzola Valdarbia. Il triplice fischio dell'arbitro segna la grande esultanza dei ragazzi locali che conquistano un altro successo, acquisendo sempre maggiore consapevolezza dei propri mezzi. Questa è una vittoria di quelle che carica il morale a mille e che valorizza la bella prestazione della squadra locale.

MAZZOLA VALDARBIA B: Vallini, Secciani, Pierangioli, Perniconi, Hodza, Turbanti, Magneschi, Reka, Teodorani, Pittalis, Cardone, Picciuca, Chiarelli, Rescigno, Gologan, Pecci. All.: Luca Pagliai.<br >V.ASCIANO: Coppolaro, Valentini, Fratagnoli, Poggi, Tripi, Volpi, Mele, Raimo, Terzuoli, Grayri, Kamberovic, Bari. All.: Marco Palazzi.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Teodorani 2, Chiarelli, Pecci 2, Pittalis, Raimo 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 2-1; 3-0 Prosegue a vele spiegate la marcia del Mazzola Valdarbia guidata da mister Pagliai che conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato contro l'Asciano. La gara fin dai primi minuti di gioco ha visto i ragazzi biancocelesti del Mazzola esprimere trame di gioco interessanti che hanno messo costantemente in difficolt&agrave; gli ospiti. Gi&agrave; al 3' minuto di gioco su una bella verticalizzazione, i locali si fanno parare il tiro dal bravo portiere ospite. Un minuto dopo ancora ci riprovano e di poco la palla vola sopra la traversa. Il goal &egrave; nell'aria e puntuale arriva al 7' quando da un'azione veloce e manovrata la sfera arriva con forza in rete. Pallone al centro e il pressing asfissiante del Mazzola riparte alla grande. I padroni di casa si mostrano lesti a far girare il pallone e c'&egrave; una netta supremazia da parte dei biancocelesti, ma al 12' per un errore difensivo del Mazzola arriva il goal della squadra ospite. Termina cos&igrave; il primo parziale di gioco, con un pareggio che non rende giustizia ai locali, che hanno mantenuto un maggior possesso palla cercando di penetrare nell'area avversaria sempre con azioni ragionate e con tanta grinta. Nel secondo parziale il Mazzola riparte alla grande e a soli due minuti di gioco va a segno con un bel goal che spiazza il portiere locale. Si susseguono altre ghiotte occasioni da goal che non vengono per&ograve; concretizzate dai ragazzi del Mazzola e ne approfittano cos&igrave; gli ospiti che iniziano a macinare gioco e chiudono gli avversari nella propria met&agrave; campo. A questo punto arriva il goal della V.Asciano che sancisce il momentaneo pareggio. Mister Pagliai richiama i propri ragazzi per un rapido ma decisivo time-out e il Mazzola Valdarbia riparte con maggiore determinatezza. La squadra ospite &egrave; in netta difficolt&agrave;, fatica a costruire il gioco, sbagliando anche alcuni passaggi e sono costretti cos&igrave; a capitolare. Su una bella azione corale arriva il goal della squadra locale che sblocca il risultato e sancisce la pericolosit&agrave; del Mazzola. Inizia, cos&igrave;, la terza frazione di gioco e ancora una volta la macchina locale funziona a pieni giri: i centrocampisti inventano, le punte finalizzano e alla tifoseria non resta altro che ammirare lo spettacolo. Dopo solo cinque minuti di gioco arriva il bel goal del Mazzola Valdarbia che riesce a beffare il portiere locale. La squadra ospite sembra frastornata da questo avvio scoppiettante dei locali e capitola nuovamente dopo altri due minuti di gioco, su un pallone respinto dalla difesa, si avventa il Mazzola che controlla la sfera e mette a segno un altro goal. La V.Asciano cerca in tutti i modi di difendere la propria roccaforte grazie soprattutto al bravo portiere che riesce a salvare la porta in diverse occasioni. Nel finale ancora i padroni di casa approfittano degli spazi a disposizione per incrementare il bottino, rendendosi ancora pericolosi e con un bellissimo tiro da fuori area arriva il terzo goal del Mazzola Valdarbia. Il triplice fischio dell'arbitro segna la grande esultanza dei ragazzi locali che conquistano un altro successo, acquisendo sempre maggiore consapevolezza dei propri mezzi. Questa &egrave; una vittoria di quelle che carica il morale a mille e che valorizza la bella prestazione della squadra locale.