• Esordienti GIR.B
  • Breda Calcio
  • 1 - 4
  • Casalguidi

C.A. BREDA: Garofalo Cosimo, Piazza, Lacava, Reina, Chiti, Garofalo Neri, Emaduwa, Mellouk, Pieraccioni, Gavazzi, Alderighi. A disp.: Labate, Del Bontà, Spadacini, Gandolfi All.: Lacava e Pieraccioni
CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Torselli, Civoli Francesco, Penta, Zaje, Gocaj. A disp.: Barzagli, Civoli Matteo. All.: Civoli Fernando

ARBITRO: Sig.na Carbone Elisa di Pistoia

RETI: Zaje 3, Penta, Garofalo Neri.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-3 Risultato Figc: 1 - 3

Una buona Breda perde in casa contro il Casalguidi: alla fine il parziale subito è eccessivo per la squadra di Pieraccioni e Lacava. I primi due tempi vedono la Breda sempre in avanti, ma il Casalguidi, sornione, approfitta delle occasioni disponibili e chiude la prima frazione sullo 0-1. Anche nel secondo tempo la Breda ci prova: il parziale è favorevole ai locali, ma si chiude sullo 0-0. Nel terzo tempo gioca ancora bene la Breda, ma il Casalguidi con dei tiri alti segna tre reti che trafiggono il bravo Cosimo Garofalo, portiere classe 2001. Per la Breda va in rete N. Garofalo che si smarca e calcia di potenza davanti al portiere dopo aver ricevuto un passaggio filtrante. Si chiude così una partita giocata a viso aperto, che ha visto un'ottima prestazione de locali. Si vedono segnali di miglioramento nella Breda, dal punto di vista del gioco di squadra e della mentalità, mentre a livello tecnico c'è ancora qualcosa da migliorare. Un po' più di cinismo e capacità di mira (per la Breda si segnalano anche un palo ed un rigore fallito) servirebbero proprio ai ragazzi locali che stavolta patiscono un risultato per molti versi bugiardo.

C.A. BREDA: Garofalo Cosimo, Piazza, Lacava, Reina, Chiti, Garofalo Neri, Emaduwa, Mellouk, Pieraccioni, Gavazzi, Alderighi. A disp.: Labate, Del Bont&agrave;, Spadacini, Gandolfi All.: Lacava e Pieraccioni<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Tilli; Torselli, Civoli Francesco, Penta, Zaje, Gocaj. A disp.: Barzagli, Civoli Matteo. All.: Civoli Fernando<br > ARBITRO: Sig.na Carbone Elisa di Pistoia<br > RETI: Zaje 3, Penta, Garofalo Neri. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-3 Risultato Figc: 1 - 3 Una buona Breda perde in casa contro il Casalguidi: alla fine il parziale subito &egrave; eccessivo per la squadra di Pieraccioni e Lacava. I primi due tempi vedono la Breda sempre in avanti, ma il Casalguidi, sornione, approfitta delle occasioni disponibili e chiude la prima frazione sullo 0-1. Anche nel secondo tempo la Breda ci prova: il parziale &egrave; favorevole ai locali, ma si chiude sullo 0-0. Nel terzo tempo gioca ancora bene la Breda, ma il Casalguidi con dei tiri alti segna tre reti che trafiggono il bravo Cosimo Garofalo, portiere classe 2001. Per la Breda va in rete N. Garofalo che si smarca e calcia di potenza davanti al portiere dopo aver ricevuto un passaggio filtrante. Si chiude cos&igrave; una partita giocata a viso aperto, che ha visto un'ottima prestazione de locali. Si vedono segnali di miglioramento nella Breda, dal punto di vista del gioco di squadra e della mentalit&agrave;, mentre a livello tecnico c'&egrave; ancora qualcosa da migliorare. Un po' pi&ugrave; di cinismo e capacit&agrave; di mira (per la Breda si segnalano anche un palo ed un rigore fallito) servirebbero proprio ai ragazzi locali che stavolta patiscono un risultato per molti versi bugiardo.