GRIGNANESE: Del Priore, Malena, Spagnesi, Laci, Tasselli, Famiglietti, Rana, Tirone, Balan, Mehmeti, Selhami, El Sabbar. All.: Guido.
C.F. 2001: Di Pasqua, Bresci, Guarnieri, Lancieri, Rocca, Sposito, Cresci, Tempesti, Campanile, Celotto, Logli, Gockaj. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Campanile, Logli, Tempesti, Tirone.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1

Larga vittoria del C.F. 2001 che espugna il San Pietro con tre reti. Partita sempre sotto il controllo del C.F. 2001 che esercita un continuo possesso palla e va spesso alla conclusione in modo davvero pericoloso. I padroni di casa, più aggressivi sotto il profilo agonistico, si fanno vivi in avanti soprattutto sfruttando i contropiede. Prima frazione con tante occasioni per i ragazzi del duo Barontini-Baccelli: prima Cresci coglie la traversa su punizione, poi Tempesti si fa murare dall'ottimo portiere di casa, infine Celotto e Campanile non hanno fortuna nei loro tentativi. Il vantaggio ospite matura quando Campanile calcia al volo di sinistro dal limite infilando il portiere di casa. Il secondo tempo riflette il primo con diverse chance per raddoppiare capitate agli ospiti. Anche i padroni di casa cercano di pungere, chiamando in causa Gockaj con il vivace Tirone. Il secondo gol ospite arriva su azione manovrata: Celotto a sinistra verticalizza per Logli che segna in pallonetto su uscita del portiere con un tocco morbido. Nel terzo tempo la Grignanese gioca meglio, concludendo però poche volte in modo pericoloso, ma segnando al 10' con un tiro al volo dal limite con Tirone. Subìto il gol, il C.F. 2001 risponde assediando l'area ospite. Arrivano così la traversa e il palo colpiti da Tempesti, due miracoli del portiere di casa su Cresci ed un tiro di Campanile che sfiora la traversa; infine due volte Lancieri viene chiuso in extremis. Al penultimo minuto gli ospiti segnano la terza rete con Tempesti: verticalizzazione di Campanile proprio per Tempesti che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca per il definitivo 1-3.
Calciatoripiù. Nel C.F. 2001, autore di una bella prestazione collettiva, bene Tempesti, Cresci e Campanile; per la Grignanese da segnalare Del Priore e Tirone.

GRIGNANESE: Del Priore, Malena, Spagnesi, Laci, Tasselli, Famiglietti, Rana, Tirone, Balan, Mehmeti, Selhami, El Sabbar. All.: Guido.<br >C.F. 2001: Di Pasqua, Bresci, Guarnieri, Lancieri, Rocca, Sposito, Cresci, Tempesti, Campanile, Celotto, Logli, Gockaj. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Campanile, Logli, Tempesti, Tirone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1 Larga vittoria del C.F. 2001 che espugna il San Pietro con tre reti. Partita sempre sotto il controllo del C.F. 2001 che esercita un continuo possesso palla e va spesso alla conclusione in modo davvero pericoloso. I padroni di casa, pi&ugrave; aggressivi sotto il profilo agonistico, si fanno vivi in avanti soprattutto sfruttando i contropiede. Prima frazione con tante occasioni per i ragazzi del duo Barontini-Baccelli: prima Cresci coglie la traversa su punizione, poi Tempesti si fa murare dall'ottimo portiere di casa, infine Celotto e Campanile non hanno fortuna nei loro tentativi. Il vantaggio ospite matura quando Campanile calcia al volo di sinistro dal limite infilando il portiere di casa. Il secondo tempo riflette il primo con diverse chance per raddoppiare capitate agli ospiti. Anche i padroni di casa cercano di pungere, chiamando in causa Gockaj con il vivace Tirone. Il secondo gol ospite arriva su azione manovrata: Celotto a sinistra verticalizza per Logli che segna in pallonetto su uscita del portiere con un tocco morbido. Nel terzo tempo la Grignanese gioca meglio, concludendo per&ograve; poche volte in modo pericoloso, ma segnando al 10' con un tiro al volo dal limite con Tirone. Sub&igrave;to il gol, il C.F. 2001 risponde assediando l'area ospite. Arrivano cos&igrave; la traversa e il palo colpiti da Tempesti, due miracoli del portiere di casa su Cresci ed un tiro di Campanile che sfiora la traversa; infine due volte Lancieri viene chiuso in extremis. Al penultimo minuto gli ospiti segnano la terza rete con Tempesti: verticalizzazione di Campanile proprio per Tempesti che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca per il definitivo 1-3. Calciatoripi&ugrave;. Nel C.F. 2001, autore di una bella prestazione collettiva, bene Tempesti, Cresci e Campanile; per la Grignanese da segnalare Del Priore e Tirone.