SEANO 1948: Caramelli P., Caramelli T., Anzà, Simeone, Darda, Giomi, Guazzini, Venturi, Luzzi. All.: Lisa Varocchi.
TAVOLA C.: Ciuffatelli, Gironi, Colzi, Franco, Bigagli, Figliano, Sforzi, Naldini, Buscema, Pengue, Scarnicci, Storai. All.: Gianni Cristiani.

RETI: Darda, Anzà, Figliano.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

E' del Seano il derby dei Pulcini con il Tavola. Bella sfida quella della domenica mattina con i padroni di casa che ipotecano il loro successo con un bellissimo primo tempo e poi devono resistere al ritorno prepotente degli ospiti che riescono però soltanto a rendere meno amara la sconfitta nel parziale finale.

SEANO 1948: Caramelli P., Caramelli T., Anz&agrave;, Simeone, Darda, Giomi, Guazzini, Venturi, Luzzi. All.: Lisa Varocchi.<br >TAVOLA C.: Ciuffatelli, Gironi, Colzi, Franco, Bigagli, Figliano, Sforzi, Naldini, Buscema, Pengue, Scarnicci, Storai. All.: Gianni Cristiani.<br > RETI: Darda, Anz&agrave;, Figliano.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 E' del Seano il derby dei Pulcini con il Tavola. Bella sfida quella della domenica mattina con i padroni di casa che ipotecano il loro successo con un bellissimo primo tempo e poi devono resistere al ritorno prepotente degli ospiti che riescono per&ograve; soltanto a rendere meno amara la sconfitta nel parziale finale.