• Esordienti GIR.C
  • San Miniato
  • 4 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

SAN MINIATO B: Minucci, Picchi, Milea, Cruciani, Sivieri, Mensini, Aristei, Luster, Leonardi, Bove, Rosati, Landi, Marasca, Lippi, Bari. All.: Vincenzo Di Guida.
U.POLIZIANA: Manni, Giannini, Di Matola, Menichelli, Caleri, Rucev, Piccardi, Colandrea, Censini, Matteini, Nerone. All.: Mauro Cresti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Rosati 2, Bari, Aristei, Caleri, Menichelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-1

Il San Miniato riscatta il ko dell'esordio sul campo del Colli Etruschi superando una buona Poliziana per 4-2. I ragazzi di mister Di Guida partono forte ed ipotecano la vittoria propria grazie ad un ottimo primo tempo. Nella frazione iniziale infatti i locali segnano due volte, mettendo luce con i propri avversari. Nei restanti parziali le due squadre si battono pallone su pallone e la Poliziana riesce anche a trovare la via del gol con Caleri nel secondo e Menichelli nel terzo. Ad ogni segnatura della squadra di Mauro Cresti corrisponde però la replica dei padroni di casa. Al triplice fischio di chiusura si resta sul 4-2.

SAN MINIATO B: Minucci, Picchi, Milea, Cruciani, Sivieri, Mensini, Aristei, Luster, Leonardi, Bove, Rosati, Landi, Marasca, Lippi, Bari. All.: Vincenzo Di Guida.<br >U.POLIZIANA: Manni, Giannini, Di Matola, Menichelli, Caleri, Rucev, Piccardi, Colandrea, Censini, Matteini, Nerone. All.: Mauro Cresti.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Rosati 2, Bari, Aristei, Caleri, Menichelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-1 Il San Miniato riscatta il ko dell'esordio sul campo del Colli Etruschi superando una buona Poliziana per 4-2. I ragazzi di mister Di Guida partono forte ed ipotecano la vittoria propria grazie ad un ottimo primo tempo. Nella frazione iniziale infatti i locali segnano due volte, mettendo luce con i propri avversari. Nei restanti parziali le due squadre si battono pallone su pallone e la Poliziana riesce anche a trovare la via del gol con Caleri nel secondo e Menichelli nel terzo. Ad ogni segnatura della squadra di Mauro Cresti corrisponde per&ograve; la replica dei padroni di casa. Al triplice fischio di chiusura si resta sul 4-2.