LA QUERCE: Monducci, Pastore, Sacchetti, Lombardi, Bellan, Guri, Sensoli, Tanase, Del Monaco, Ceccherini, Lastrucci. A disp.: Marras, Tombelli, Coppola, Colzi, Rosati, Basile. All.: Marco Gaggioli.
RIN.DOCCIA B: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Cesari, Grassi, Magnani, Violi, Poli. A disp.: Canovi M., Baronti, Vittori, Castagnetta, Tarantoli, Valenti, Gioielli. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Guri, Ceccherini 2, Sacchetti.

LA QUERCE: Monducci, Pastore, Sacchetti, Lombardi, Bellan, Guri, Sensoli, Tanase, Del Monaco, Ceccherini, Lastrucci. A disp.: Marras, Tombelli, Coppola, Colzi, Rosati, Basile. All.: Marco Gaggioli.<br >RIN.DOCCIA B: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Cesari, Grassi, Magnani, Violi, Poli. A disp.: Canovi M., Baronti, Vittori, Castagnetta, Tarantoli, Valenti, Gioielli. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Guri, Ceccherini 2, Sacchetti. Meritato successo de La Querce che vince nella prima mattina di domenica al termine di un match contraddistinto dal forte vento e dal freddo pungente. Partenza molto contratta delle due formazioni, con i ragazzi di mister Beccia che nella prima frazione non riescono a sfruttare le forti folate che spingono alle loro spalle. Nella ripresa cambia totalmente la musica con la compagine di mister Gaggioli che sfrutta subito il favore del vento. Al 2' fallo in area su Lastrucci e conseguente calcio di rigore trasformato da Guri. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un bel pallonetto di Ceccherini che sfrutta un errato colpo di testa di Baronti. Il numero 10 di casa sugli scudi anche per la terza segnatura quando evita anche il portiere ospite e deposita il pallone in rete. Conto chiuso nel finale quando Sacchetti spara un bolide su punizione che pone fine al match, complice anche una indecisione di Canovi M. che si fa scappare il pallone tra le mani, inchiodandolo sul 4-0 per la seconda vittoria dei ragazzi di mister Gaggioli.