RAMINI: Nigro, Rovai, Matteini, De Rose, Guri, Bazzicalupi, Tredici, Cernuto, Belvedere, Tesi, Bonacchi, Dabizzi, Camilli, Matteoni, Giovannelli, Dromedari, Andreini, Lenzi. All.. Daniele Pallini.
PONTE 2000: Peddizzi, Paganelli, Quarnera, Orsi, Giannicchi, Bindi, Di Cuonzo, Pellegrini, Gjoci, Magrini, Tintori, Poloboc, Cecchini, Kishita, Ventavoli, Lafashi, Pellicci. All.: Giancarlo Belpassi.

ARBITRO: Alberti di Pontedera.

RETI: Tesi 2, Belvedere, Matteoni 3, Poloboc, De Rose, Andreini, Bindi.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-1; 4-1.

Netto il successo del Ramini contro un avversario generoso e che a tratti ha giocato un ottimo calcio ma che di fronte aveva un rullo compressore. Dopo i primi dieci minuti senza segnature, i locali iniziano a fare gol: il vantaggio lo realizza Tesi su passaggio di Bonacchi, mentre sul finire della prima frazione stessa azione e raddoppio di Tesi. La seconda parte della gara inizia con una grande conclusione di Belvedere che dalla sinistra lascia partire un gran fendente con la palla che finisce sulla traversa, poi il Ramini va a segno per la terza volta con lo stesso Belvedere che con un gran tiro sorprende il portiere avversario. Dopo una traversa colpita da Bazzicalupi, arriva anche il gol di Matteoni per i padroni di casa mentre Poloboc con una grande punizione mette la palla all'incrocio dei pali. Nella terza frazione sono ancora i padroni di casa a realizzare con De Rose con un pallonetto sul secondo palo mentre la sesta rete porta la firma di Andreini, autore di un bello scambio e di un'ottima realizzazione. Gli ospiti vanno a segno su azione d'angolo con Bindi lesto ad anticipare tutti mentre sul finire della gara Matteoni mette a segno una doppietta che chiude definitivamente la contesa a favore della formazione ottimamente guidata da Pallini. Ottima la direzione di gara.
: Bazzicalupi, Bonacchi, Matteoni (Ramini), Poloboc, Magrini (Ponte 2000).

RAMINI: Nigro, Rovai, Matteini, De Rose, Guri, Bazzicalupi, Tredici, Cernuto, Belvedere, Tesi, Bonacchi, Dabizzi, Camilli, Matteoni, Giovannelli, Dromedari, Andreini, Lenzi. All.. Daniele Pallini.<br >PONTE 2000: Peddizzi, Paganelli, Quarnera, Orsi, Giannicchi, Bindi, Di Cuonzo, Pellegrini, Gjoci, Magrini, Tintori, Poloboc, Cecchini, Kishita, Ventavoli, Lafashi, Pellicci. All.: Giancarlo Belpassi.<br > ARBITRO: Alberti di Pontedera.<br > RETI: Tesi 2, Belvedere, Matteoni 3, Poloboc, De Rose, Andreini, Bindi.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-1; 4-1. Netto il successo del Ramini contro un avversario generoso e che a tratti ha giocato un ottimo calcio ma che di fronte aveva un rullo compressore. Dopo i primi dieci minuti senza segnature, i locali iniziano a fare gol: il vantaggio lo realizza Tesi su passaggio di Bonacchi, mentre sul finire della prima frazione stessa azione e raddoppio di Tesi. La seconda parte della gara inizia con una grande conclusione di Belvedere che dalla sinistra lascia partire un gran fendente con la palla che finisce sulla traversa, poi il Ramini va a segno per la terza volta con lo stesso Belvedere che con un gran tiro sorprende il portiere avversario. Dopo una traversa colpita da Bazzicalupi, arriva anche il gol di Matteoni per i padroni di casa mentre Poloboc con una grande punizione mette la palla all'incrocio dei pali. Nella terza frazione sono ancora i padroni di casa a realizzare con De Rose con un pallonetto sul secondo palo mentre la sesta rete porta la firma di Andreini, autore di un bello scambio e di un'ottima realizzazione. Gli ospiti vanno a segno su azione d'angolo con Bindi lesto ad anticipare tutti mentre sul finire della gara Matteoni mette a segno una doppietta che chiude definitivamente la contesa a favore della formazione ottimamente guidata da Pallini. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bazzicalupi, Bonacchi, Matteoni (Ramini), Poloboc, Magrini (Ponte 2000).