POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Gradi, Vinattieri, Sona, Arizzi, Bonacchi, Cardini, Cocci, Lannutti, Grassi. All.: Stefano Pellegrini.
GIOV.CALENZANO: Mazzoni, Bruschi, Cardellicchio, Cinquina, Del Monaco, Fiesoli, Isufaj, Pacini, Pastorelli, Tombelli, Torelli, Casini.

RETI: Grassi 3, Torelli 2, Cocci.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1

Nel primo tempo partono molto bene i padroni di casa prendendo subito alla sprovvista il Calenzano andando in vantaggio dopo pochi minuti con Grassi. Immediata però la reazione del Calenzano che segna il pareggio all'8' con Tonelli. Sotto il profilo del gioco il Poggio a Caiano è molto aggressivo e pericoloso in varie occasioni anche se i rossoblu ospiti creano più gioco ma risultano poco concreti sotto porta e spesso superficiali in fase difensiva. Al 12' passa di nuovo in vantaggio il Poggio a Caiano con un tiro dalla distanza poco impegnativo però il portiere calenzanese non riesce a trattenere e finisce in rete. Nella seconda frazione persiste un estremo equilibrio, con le due formazioni che non riescono a prevalere. Nel terzo tempo ripartono molto bene i padroni di casa che portano il risultato sul 3-1 con Cocci al 4' sfruttando ancora una mischia in area. Accorcia le distanze ancora Torelli al 7' dopo vari tentativi. Finisce poi con il quarto gol di Grassi al 13' dopo un intervento andato a vuoto di Pastore in fase difensiva. Partita corretta e ben giocata da ambedue le squadre; senz'altro più concreto il Poggio a Caiano e poco attento il Calenzano.
: negli ospiti bene Torelli, Cardellicchio e Fiesoli; nel Poggio a Caiano senza dubbio Grassi poi Sona e Bonacchi.

POGGIO A CAIANO: Agnolucci, Gradi, Vinattieri, Sona, Arizzi, Bonacchi, Cardini, Cocci, Lannutti, Grassi. All.: Stefano Pellegrini.<br >GIOV.CALENZANO: Mazzoni, Bruschi, Cardellicchio, Cinquina, Del Monaco, Fiesoli, Isufaj, Pacini, Pastorelli, Tombelli, Torelli, Casini. <br > RETI: Grassi 3, Torelli 2, Cocci.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1 Nel primo tempo partono molto bene i padroni di casa prendendo subito alla sprovvista il Calenzano andando in vantaggio dopo pochi minuti con Grassi. Immediata per&ograve; la reazione del Calenzano che segna il pareggio all'8' con Tonelli. Sotto il profilo del gioco il Poggio a Caiano &egrave; molto aggressivo e pericoloso in varie occasioni anche se i rossoblu ospiti creano pi&ugrave; gioco ma risultano poco concreti sotto porta e spesso superficiali in fase difensiva. Al 12' passa di nuovo in vantaggio il Poggio a Caiano con un tiro dalla distanza poco impegnativo per&ograve; il portiere calenzanese non riesce a trattenere e finisce in rete. Nella seconda frazione persiste un estremo equilibrio, con le due formazioni che non riescono a prevalere. Nel terzo tempo ripartono molto bene i padroni di casa che portano il risultato sul 3-1 con Cocci al 4' sfruttando ancora una mischia in area. Accorcia le distanze ancora Torelli al 7' dopo vari tentativi. Finisce poi con il quarto gol di Grassi al 13' dopo un intervento andato a vuoto di Pastore in fase difensiva. Partita corretta e ben giocata da ambedue le squadre; senz'altro pi&ugrave; concreto il Poggio a Caiano e poco attento il Calenzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti bene <b>Torelli, Cardellicchio</b> e <b>Fiesoli</b>; nel Poggio a Caiano senza dubbio <b>Grassi </b>poi <b>Sona </b>e <b>Bonacchi</b>.