CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Tilli, Cucchiara, Gocaj; Barzagli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Rafanelli. A disp.: Fiaschi, Civoli Matteo, Zadrima, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli.
MARGINE COPERTA: Ruberto, Pastorelli, Fagni, Poleschi, Santini, Sarnelli; Cortesi, Frateschi, Bardelli, Di Renzo, Idhia. A disp.: Bandini, Bulletti, La Vecchia, Proietti. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Frattani di Pistoia

RETI: 2 Pastorelli, Cortesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc 0-3.

Primo tempo equilibrato con gioco manovrato da parte di entrambe le squadre. All'11' palla goal per Gori che solo di fronte a Ruberto, vince il rimpallo ma non riesce a trovare la porta. Al 12' occasione per i neroazzurri: cross da destra per Frateschi che da buona posizione non trova la palla . Dopo una conclusione al volo di Bardelli che sfiora il set, allo scadere arriva inaspettata la rete del vantaggio ospite, complice il portiere: Pastorelli calcia dalla lunga distanza con palla che passa sotto le gambe di Niccoli Gabriele. Nella ripresa ancora Pastorelli con un diagonale raddoppierà al 14' con Fiaschi che si riscatterà successivamente sulle due conclusioni a rete di Poietti. Nel corso del terzo tempo Bardelli riprende una respinta di Niccoli e sfiora il secondo palo. Dalla parte opposta altra palla goal per Gori che chiude un triangolo e sull'uscita del portiere sfiora il palo più lontano. Al 9' azione analoga protagonista Cortesi. All'11' è Zaje a presentarsi solo di fronte al portiere ma perde l'attimo per calciare a rete, facendosi recuperare dal diretto avversario. Al 16' i neroazzurri ancora in rete: Cortesi lanciato a rete scavalca Niccoli in uscita. Nel complesso partita piacevole nella quale entrambe le squadre hanno giocato senza tatticismi, con i ragazzi di Mister Guidotti più concreti sotto porta, imprecisi i gialloblù.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Tilli, Cucchiara, Gocaj; Barzagli, Civoli Francesco, Gori, Zaje, Rafanelli. A disp.: Fiaschi, Civoli Matteo, Zadrima, Penta, Torselli. All.: Fernando Civoli.<br >MARGINE COPERTA: Ruberto, Pastorelli, Fagni, Poleschi, Santini, Sarnelli; Cortesi, Frateschi, Bardelli, Di Renzo, Idhia. A disp.: Bandini, Bulletti, La Vecchia, Proietti. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Frattani di Pistoia<br > RETI: 2 Pastorelli, Cortesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc 0-3. Primo tempo equilibrato con gioco manovrato da parte di entrambe le squadre. All'11' palla goal per Gori che solo di fronte a Ruberto, vince il rimpallo ma non riesce a trovare la porta. Al 12' occasione per i neroazzurri: cross da destra per Frateschi che da buona posizione non trova la palla . Dopo una conclusione al volo di Bardelli che sfiora il set, allo scadere arriva inaspettata la rete del vantaggio ospite, complice il portiere: Pastorelli calcia dalla lunga distanza con palla che passa sotto le gambe di Niccoli Gabriele. Nella ripresa ancora Pastorelli con un diagonale raddoppier&agrave; al 14' con Fiaschi che si riscatter&agrave; successivamente sulle due conclusioni a rete di Poietti. Nel corso del terzo tempo Bardelli riprende una respinta di Niccoli e sfiora il secondo palo. Dalla parte opposta altra palla goal per Gori che chiude un triangolo e sull'uscita del portiere sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Al 9' azione analoga protagonista Cortesi. All'11' &egrave; Zaje a presentarsi solo di fronte al portiere ma perde l'attimo per calciare a rete, facendosi recuperare dal diretto avversario. Al 16' i neroazzurri ancora in rete: Cortesi lanciato a rete scavalca Niccoli in uscita. Nel complesso partita piacevole nella quale entrambe le squadre hanno giocato senza tatticismi, con i ragazzi di Mister Guidotti pi&ugrave; concreti sotto porta, imprecisi i giallobl&ugrave;. Antonio Mari