• Grignano

RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Cesari, Tarantoli, Gioielli, Hallabou, Grassi. A disp.: Canovi M., Baronti, Poli, Castagnetta, Violi, Casini, Nencini. All.: Alessio Beccia.
GRIGNANO: Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello-Bene.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: 4', 9', 30' e 35' Gioielli, 11' Hallabou, 13' Tei, 18' Grassi, 21' Buzhala, 42' Poli, 52' autorete pro Doccia, 62' Nencini.

Larghissima vittoria del Doccia che segna undici reti ad un Grignano in grandissima difficoltà. Inizio a spron battuto dei padroni di casa che si rendono pericolosi al 1' con Tarantoli ed un minuto dopo con Gioielli. Al 4' il vantaggio: assist di Grassi per Gioielli che non sbaglia. Al 9' Hallabou serve un passaggio perfetto a Gioielli che raddoppia. All'11' le reti dei locali sono già tre quando il portiere ospite non trattiene e Hallabou spinge in fondo al sacco da due passi. Al 13' è Tei a segnare con un tiro all'incrocio dei pali. Al 18' le reti locali sono cinque grazie a Grassi con un tiro dal limite sotto la traversa. Sesto gol di Buzhala con un campanile dal limite. Nel finale di tempo Gioielli torna protagonista segnando due gol fotocopia per l'8-0 e la quaterna personale. Anche nella ripresa, nonostante i molti cambi, la partita non muta. Al 7' Poli salta anche il portiere pratese e segna il nono gol dei suoi. Al 17' anche la sfortuna si abbate sul Grignano quando Hallabou prova su punizione ma un difensore devia alle spalle del proprio portiere. Il conto viene chiuso al 27' da Nencini che vince una serie di rimpalli e da due passi segna l'11-0.

RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Cesari, Tarantoli, Gioielli, Hallabou, Grassi. A disp.: Canovi M., Baronti, Poli, Castagnetta, Violi, Casini, Nencini. All.: Alessio Beccia.<br >GRIGNANO: Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello-Bene.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: 4', 9', 30' e 35' Gioielli, 11' Hallabou, 13' Tei, 18' Grassi, 21' Buzhala, 42' Poli, 52' autorete pro Doccia, 62' Nencini. Larghissima vittoria del Doccia che segna undici reti ad un Grignano in grandissima difficolt&agrave;. Inizio a spron battuto dei padroni di casa che si rendono pericolosi al 1' con Tarantoli ed un minuto dopo con Gioielli. Al 4' il vantaggio: assist di Grassi per Gioielli che non sbaglia. Al 9' Hallabou serve un passaggio perfetto a Gioielli che raddoppia. All'11' le reti dei locali sono gi&agrave; tre quando il portiere ospite non trattiene e Hallabou spinge in fondo al sacco da due passi. Al 13' &egrave; Tei a segnare con un tiro all'incrocio dei pali. Al 18' le reti locali sono cinque grazie a Grassi con un tiro dal limite sotto la traversa. Sesto gol di Buzhala con un campanile dal limite. Nel finale di tempo Gioielli torna protagonista segnando due gol fotocopia per l'8-0 e la quaterna personale. Anche nella ripresa, nonostante i molti cambi, la partita non muta. Al 7' Poli salta anche il portiere pratese e segna il nono gol dei suoi. Al 17' anche la sfortuna si abbate sul Grignano quando Hallabou prova su punizione ma un difensore devia alle spalle del proprio portiere. Il conto viene chiuso al 27' da Nencini che vince una serie di rimpalli e da due passi segna l'11-0.