TAVOLA C.: Gironi, Ciuffatelli, Bigagli, Colzi, Sforzi, Scarnicci, Naldini, Figliano, Buscema, Pengue. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.
COIANO S.LUCIA: Lanubile, Biagi, Calamai, Bonacchi, Ianniello, Di Pace, Leparulo, Brescia, Sarti. All.: Corrieri.

RETI: 8' Buscema, 12' Pengue, 34' Calamai.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

TAVOLA C.: Gironi, Ciuffatelli, Bigagli, Colzi, Sforzi, Scarnicci, Naldini, Figliano, Buscema, Pengue. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br >COIANO S.LUCIA: Lanubile, Biagi, Calamai, Bonacchi, Ianniello, Di Pace, Leparulo, Brescia, Sarti. All.: Corrieri.<br > RETI: 8' Buscema, 12' Pengue, 34' Calamai.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Alla fine il Tavola riesce ad uscire dal campo vincitore, ma quanto spreco per i ragazzi del duo Sarti-Cristiani! I padroni di casa dominano due tempi e mezzo, falliscono l'inverosimile e poi rischiano di farsi infilare dall'agguerrita e mai arrendevole squadra di Corrieri. Primo tempo deciso dei padroni di casa che piazzano due sigilli nel giro di pochi minuti a firma Buscema-Pengue. I locali potrebbero chiudere il conto, ma Naldini e Buscema mancano il bersaglio. Nel secondo tempo ancora Tavola sugli scudi con i ragazzi di casa che falliscono ancora diverse volte il colpo del ko, come ad esempio al 13' quando Buscema colpisce la traversa. Nel terzo tempo bella reazione del Coiano S.Lucia con Calamai che al 4' segna in pallonetto riaprendo i conti. Gli ospiti premono e sfiorano il clamoroso pari, esponendodi al contropiede locale. Il Tavola sfiora ancora la terza rete al 13' quando ancora Buscema colpisce un palo che vanifica la doppietta personale.