CHIUSDINO: Rizzo, Petre, Pietrini, Calossi, Galeotti.avidi, Chiavarelli, Kota, Atticciati, Kola. All.: Da Frassini.
POGGIBONSESE: Alesi, Aquino, Becchi, Bellini, Buonocore, Cammarota, Checcherini, Conforti, Gangi, Kasai, Magazzini, Pineschi, Plaia, Secchiano, Stefani. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Xhavidi 2, Kota 3, Conforti, Ganci.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-1

Negli accoglienti impianti del nuovo campo sportivo di Chiusdino si affrontano per la seconda giornata del campionato Esordienti a nove la squadra locale e la Poggibonsese. Dobbiamo rilevare che il terreno di gioco, al momento, ci sembra assolutamente inadatto per gare come quella odierna, in quanto nonostante la copiosa innaffiatura praticata prima di inizio gara la polvere alzata dai ragazzi durante la partita ha fatto da padrona creando non poche difficoltà di gioco e respirazione. Detto questo la squadra locale ha meritato la vittoria anche se il Chiusdino ha messo in campo sei ragazzi classe 2005 dei dieci che hanno preso parte alla gara. Visto che stiamo parlando di un campionato riservato alla classe 2006 ci sembra eccessivo. Il primo tempo si chiude con il Chiusdino in vantaggio di due reti messe a segno da Xhavidi e Kota. Lo stesso Kota porta in vantaggio i suoi nel secondo tempo dopo una pregevole azione personale. La Poggibonsese non demerita, ma il terreno di gioco e la fisicità degli avversari diventano ostacoli insormontabili per la compagine di Sabatini Prima del termine del secondo tempo è Conforti che evita il diretto avversario e con un pregevole pallonetto supera Rizzo in uscita. Nella terza frazione gli ospiti attaccano con più efficacia e si portano sul 3 a 2 con Cangi che finalizza una bella azione corale. La Poggibonsese crea i presupposti per portarsi in parità ma subisce due evitabili reti nel finale. La prima a seguito di una mischia davanti al portiere con più giocatori che non riescono a calciare il pallone e dopo un batti e ribatti è Xhavidi che segna facendo rotolare la sfera lentamente in rete. L'ultima realizzazione è di Kota che sfrutta al meglio una punizione decretata per una presa del pallone con le mani dal portiere su un retro passaggio di un compagno.
: nella Poggibonsese segnaliamo Ganci e Bellini, nel Chiusdino Xhavidi e Kota.

CHIUSDINO: Rizzo, Petre, Pietrini, Calossi, Galeotti&#46;avidi, Chiavarelli, Kota, Atticciati, Kola. All.: Da Frassini.<br >POGGIBONSESE: Alesi, Aquino, Becchi, Bellini, Buonocore, Cammarota, Checcherini, Conforti, Gangi, Kasai, Magazzini, Pineschi, Plaia, Secchiano, Stefani. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Xhavidi 2, Kota 3, Conforti, Ganci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-1 Negli accoglienti impianti del nuovo campo sportivo di Chiusdino si affrontano per la seconda giornata del campionato Esordienti a nove la squadra locale e la Poggibonsese. Dobbiamo rilevare che il terreno di gioco, al momento, ci sembra assolutamente inadatto per gare come quella odierna, in quanto nonostante la copiosa innaffiatura praticata prima di inizio gara la polvere alzata dai ragazzi durante la partita ha fatto da padrona creando non poche difficolt&agrave; di gioco e respirazione. Detto questo la squadra locale ha meritato la vittoria anche se il Chiusdino ha messo in campo sei ragazzi classe 2005 dei dieci che hanno preso parte alla gara. Visto che stiamo parlando di un campionato riservato alla classe 2006 ci sembra eccessivo. Il primo tempo si chiude con il Chiusdino in vantaggio di due reti messe a segno da Xhavidi e Kota. Lo stesso Kota porta in vantaggio i suoi nel secondo tempo dopo una pregevole azione personale. La Poggibonsese non demerita, ma il terreno di gioco e la fisicit&agrave; degli avversari diventano ostacoli insormontabili per la compagine di Sabatini Prima del termine del secondo tempo &egrave; Conforti che evita il diretto avversario e con un pregevole pallonetto supera Rizzo in uscita. Nella terza frazione gli ospiti attaccano con pi&ugrave; efficacia e si portano sul 3 a 2 con Cangi che finalizza una bella azione corale. La Poggibonsese crea i presupposti per portarsi in parit&agrave; ma subisce due evitabili reti nel finale. La prima a seguito di una mischia davanti al portiere con pi&ugrave; giocatori che non riescono a calciare il pallone e dopo un batti e ribatti &egrave; Xhavidi che segna facendo rotolare la sfera lentamente in rete. L'ultima realizzazione &egrave; di Kota che sfrutta al meglio una punizione decretata per una presa del pallone con le mani dal portiere su un retro passaggio di un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese segnaliamo <b>Ganci </b>e <b>Bellini</b>, nel Chiusdino <b>Xhavidi </b>e <b>Kota</b>.