SESTESE: Martinuzzi 6, Casini 7, Matteo 8, Gerbi 6,5 (50' Bellini 6,5), Nigi 6,5 (58' Giomi 6,5), Querci 6,5 (46' Rosato 6,5), Bestrova 7, Fabbri 7 (35' Pantiferi 7), Picci 7,5 (59' Bettazzi 6), Samorè 7 (53' Passignani 7), Malotti 8, A disp.: Borgioli. All.: Giovanni Augusti.
STIAVA: Magliulo F. 7,5, Frateschi 6,5, Coscia 6(35' Pacchini 6,5), Bandini 6,5 (47' Cosci 6) Rivieri 6,5, Pedonesi 7,5, Preci 7, Iadevaia 7, Cerri 6,5, Della Matta 6,5.hixha 6,5. A disp.: Micheli. All.: Magliulo Maximiliano.

ARBITRO: Cocollini di Valdarno.

RETI: 16' Malotti, 39' Matteo, 56' e 57' Picci.
NOTE: Tiri: 10-3. Angoli: 4-1. Falli comm.: 13-6. Fuorigioco: 1-0.

Nella calda mattinata di domenica con temperature praticamente estive, i ragazzi di Augusti ospitano al Biagiotti di Sesto lo Stiava per la quarta prova del campionato. I ragazzi di Magliulo - tecnico pisano alla prima gara in panchina al posto di Andrea Ceragioli, rimasto comunque in società - partono subito bene attaccando con un forte pressing vicino al pallone ma i padroni di casa non sono da meno e affrontano i primi minuti con determinazione. Al 2', ai rossoblu viene subito annullata giustamente una rete per fuorigioco quando Malotti riesce a liberarsi bene dalla marcatura sulla fascia destra e, puntando dritto verso il portiere ospite, decide di servire il compagno al centro ormai al di là della linea dei difensori e del pallone. Due minuti dopo lo Stiava prova a reagire quando Xhixha va a concludere al volo di sinistro una buona azione corale degli ospiti. Al 5' Samorè lascia andare un destro velenoso ben parato da Magliulo F., ma la Sestese sfrutta bene le fasce soprattutto con i movimenti di Matteo e Casini e continua ad essere pericolosa. Il vantaggio viene raggiunto al 16' con un'altra buona iniziativa di Malotti che dopo essersi liberato ancora della marcatura, dal limite destro dell'area di rigore ospite, s'infiltra in area verso la porta e spara in rete centrando il piccolo spazio rimasto libero sul palo più vicino.
Dopo la rete tuttavia si abbassano i tempi di gioco e gli ospiti riescono ad ostacolare meglio la spinta rossoblu. Al 27' i padroni di casa hanno una nuova occasione da rete con un calcio d'angolo dalla destra sul quale arriva in corsa Nigi che di piatto obbliga Magliulo F. al miracolo. Il portiere dello Stiava è ancora protagonista cinque minuti dopo bloccando un ottimo tiro di Malotti dai 20 metri. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo si assiste ad una progressiva crescita degli ospiti che provano a forzare la difesa casalinga e allo scadere della prima frazione di gioco colpiscono una traversa con un notevole calcio di punizione di Pedonesi dal cerchio di centrocampo.
La ripresa inizia ancora all'insegna della Sestese che al 39' si guadagna il raddoppio, frutto di questa interessante intesa tra i giocatori laterali: cross dal fondo dalla fascia destra e Matteo che arriva puntuale sul secondo palo per insaccare di testa. Passano tre minuti e Pedonesi offre le replica centrando nuovamente la traversa con un calcio di punizione da centrocampo. I ritmi, complice anche il caldo, rallentano ancora, tuttavia i rossoblu riescono ad essere ancora pericolosi con Picci che devia il cross rasoterra di Casini facendo correre il pallone lungo tutto lo specchio, e subito dopo con Bestrova che interpreta ottimamente il taglio verso il centro ma non vince lo scontro con il portiere Magliulo F. Dalla panchina Augusti spinge i suoi a velocizzare gli scambi e gli spazi si aprono nuovamente, così al 56' arriva la prima rete di Picci che intuisce la verticalizzazione di Passignani e anticipa Magliulo F. in uscita. Per Picci è il momento perfetto e dopo un minuto e mezzo va ancora a segno quando anticipa la difesa ospite andando a colpire di destro il cross teso di Casini. Al 70' c'è il tempo per il palo colpito da Iadevaia da calcio d'angolo. Positiva comunque la prova dello Stiava che gioca con grinta anche quando il risultato non è dalla loro parte. Sestese che migliora nel secondo tempo impegnandosi nel ritrovare il giusto equilibrio e una certa concentrazione negli scambi.

Leonardo Bargelli SESTESE: Martinuzzi 6, Casini 7, Matteo 8, Gerbi 6,5 (50' Bellini 6,5), Nigi 6,5 (58' Giomi 6,5), Querci 6,5 (46' Rosato 6,5), Bestrova 7, Fabbri 7 (35' Pantiferi 7), Picci 7,5 (59' Bettazzi 6), Samor&egrave; 7 (53' Passignani 7), Malotti 8, A disp.: Borgioli. All.: Giovanni Augusti.<br >STIAVA: Magliulo F. 7,5, Frateschi 6,5, Coscia 6(35' Pacchini 6,5), Bandini 6,5 (47' Cosci 6) Rivieri 6,5, Pedonesi 7,5, Preci 7, Iadevaia 7, Cerri 6,5, Della Matta 6,5&#46;hixha 6,5. A disp.: Micheli. All.: Magliulo Maximiliano. <br > ARBITRO: Cocollini di Valdarno.<br > RETI: 16' Malotti, 39' Matteo, 56' e 57' Picci. <br >NOTE: Tiri: 10-3. Angoli: 4-1. Falli comm.: 13-6. Fuorigioco: 1-0. Nella calda mattinata di domenica con temperature praticamente estive, i ragazzi di Augusti ospitano al Biagiotti di Sesto lo Stiava per la quarta prova del campionato. I ragazzi di Magliulo - tecnico pisano alla prima gara in panchina al posto di Andrea Ceragioli, rimasto comunque in societ&agrave; - partono subito bene attaccando con un forte pressing vicino al pallone ma i padroni di casa non sono da meno e affrontano i primi minuti con determinazione. Al 2', ai rossoblu viene subito annullata giustamente una rete per fuorigioco quando Malotti riesce a liberarsi bene dalla marcatura sulla fascia destra e, puntando dritto verso il portiere ospite, decide di servire il compagno al centro ormai al di l&agrave; della linea dei difensori e del pallone. Due minuti dopo lo Stiava prova a reagire quando Xhixha va a concludere al volo di sinistro una buona azione corale degli ospiti. Al 5' Samor&egrave; lascia andare un destro velenoso ben parato da Magliulo F., ma la Sestese sfrutta bene le fasce soprattutto con i movimenti di Matteo e Casini e continua ad essere pericolosa. Il vantaggio viene raggiunto al 16' con un'altra buona iniziativa di Malotti che dopo essersi liberato ancora della marcatura, dal limite destro dell'area di rigore ospite, s'infiltra in area verso la porta e spara in rete centrando il piccolo spazio rimasto libero sul palo pi&ugrave; vicino.<br >Dopo la rete tuttavia si abbassano i tempi di gioco e gli ospiti riescono ad ostacolare meglio la spinta rossoblu. Al 27' i padroni di casa hanno una nuova occasione da rete con un calcio d'angolo dalla destra sul quale arriva in corsa Nigi che di piatto obbliga Magliulo F. al miracolo. Il portiere dello Stiava &egrave; ancora protagonista cinque minuti dopo bloccando un ottimo tiro di Malotti dai 20 metri. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo si assiste ad una progressiva crescita degli ospiti che provano a forzare la difesa casalinga e allo scadere della prima frazione di gioco colpiscono una traversa con un notevole calcio di punizione di Pedonesi dal cerchio di centrocampo.<br >La ripresa inizia ancora all'insegna della Sestese che al 39' si guadagna il raddoppio, frutto di questa interessante intesa tra i giocatori laterali: cross dal fondo dalla fascia destra e Matteo che arriva puntuale sul secondo palo per insaccare di testa. Passano tre minuti e Pedonesi offre le replica centrando nuovamente la traversa con un calcio di punizione da centrocampo. I ritmi, complice anche il caldo, rallentano ancora, tuttavia i rossoblu riescono ad essere ancora pericolosi con Picci che devia il cross rasoterra di Casini facendo correre il pallone lungo tutto lo specchio, e subito dopo con Bestrova che interpreta ottimamente il taglio verso il centro ma non vince lo scontro con il portiere Magliulo F. Dalla panchina Augusti spinge i suoi a velocizzare gli scambi e gli spazi si aprono nuovamente, cos&igrave; al 56' arriva la prima rete di Picci che intuisce la verticalizzazione di Passignani e anticipa Magliulo F. in uscita. Per Picci &egrave; il momento perfetto e dopo un minuto e mezzo va ancora a segno quando anticipa la difesa ospite andando a colpire di destro il cross teso di Casini. Al 70' c'&egrave; il tempo per il palo colpito da Iadevaia da calcio d'angolo. Positiva comunque la prova dello Stiava che gioca con grinta anche quando il risultato non &egrave; dalla loro parte. Sestese che migliora nel secondo tempo impegnandosi nel ritrovare il giusto equilibrio e una certa concentrazione negli scambi. Leonardo Bargelli