• Bellani

OLTRERA: Paoli (Bruni), Maziotti, Giardini, Rugani, Dine, Vaccaro, Puccioni (Cavalini), Donzello (Cantini), Edbiri, Nocera (Maccanti), Saliu (Gueye). A disp.: Cappelli. All.: Francesco Leggerini.
A. BELLANI: Gronchi, Giuliani, Musto, Alaimo, Pasqualetti, Tedesco, Benvenuti (Nosari), Ragionieri, Marescalchi, Bottai (Gennai), Incandela. A disp.: Iovine, Morganti. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: Nocera 2, Giardini, Saliu, Edbiri, Gueye rig., Maccanti, Bottai, Nosari rig.

Partita divertente e piena di gol quella fra Oltrera e Bellani. Risultato forse ingiusto e troppo pesante per gli ospiti, ma che comunque evidenzia il divario tecnico tra le due compagini e la fame di vittoria dei ragazzi di Francesco Leggerini. La prima frazione di gioco si chiude già sul 4-1 e il secondo tempo serve più che altro a far giocare chi finora ha avuto meno spazio, e tre dei subentrati (Gueye e Maccanti per l'Oltrera, Nosari per la Bellani) sono andati anche a rete. Ottimo risultato per i locali, che si rimettono in carreggiata dopo lo scivolone di Staffoli, mentre per gli ospiti, siamo sicuri, ci saranno altre occasioni per rifarsi.

OLTRERA: Paoli (Bruni), Maziotti, Giardini, Rugani, Dine, Vaccaro, Puccioni (Cavalini), Donzello (Cantini), Edbiri, Nocera (Maccanti), Saliu (Gueye). A disp.: Cappelli. All.: Francesco Leggerini.<br >A. BELLANI: Gronchi, Giuliani, Musto, Alaimo, Pasqualetti, Tedesco, Benvenuti (Nosari), Ragionieri, Marescalchi, Bottai (Gennai), Incandela. A disp.: Iovine, Morganti. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: Nocera 2, Giardini, Saliu, Edbiri, Gueye rig., Maccanti, Bottai, Nosari rig. Partita divertente e piena di gol quella fra Oltrera e Bellani. Risultato forse ingiusto e troppo pesante per gli ospiti, ma che comunque evidenzia il divario tecnico tra le due compagini e la fame di vittoria dei ragazzi di Francesco Leggerini. La prima frazione di gioco si chiude gi&agrave; sul 4-1 e il secondo tempo serve pi&ugrave; che altro a far giocare chi finora ha avuto meno spazio, e tre dei subentrati (Gueye e Maccanti per l'Oltrera, Nosari per la Bellani) sono andati anche a rete. Ottimo risultato per i locali, che si rimettono in carreggiata dopo lo scivolone di Staffoli, mentre per gli ospiti, siamo sicuri, ci saranno altre occasioni per rifarsi.