SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Barbieri, Del Sere, Ledjon, Vivarelli, Benni, Crestini, Lazzerini, Ignesti, Piscitelli. A disp.: Peruzzi, Querci, Chesi, El Kadir, Giannini, Mazzanti. All.: Armando Tarducci.
ATL.CASTELLO: Felli, Orlandi, D'Effremo, Dimita, Pierattini, Degl'Innocenti, Muglia, Lici, Verdorale, De Leonardis, Marabini. A disp.: Visani, Belli, Lastrucci, Di Noia, Trouchè, Verdino, Volpini. All.: Franco Megli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Lici, Verdino.

Il Castello riscatta il ko interno dell'esordio con la Zenith Audax, violando il parrocchiale di Campi Bisenzio con il più classico dei punteggi. Match molto tirato con i padroni di casa che cercano di allungare la loro serie di risultato positivi (pari a San Donnino alla prima) e ospiti aggressivi a caccia del gol. La squadra di mister Megli sblocca il risultato nella prima frazione agrazie a Lici. Nella ripresa il San Lorenzo Campi si butta in avanti a caccia del pareggio, ma così facendo lascia ampi spazi alle ripartenze del Castello che mette al sicuro il risultato nella ripresa grazie a Verdino per il definitivo 0-2.

SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Barbieri, Del Sere, Ledjon, Vivarelli, Benni, Crestini, Lazzerini, Ignesti, Piscitelli. A disp.: Peruzzi, Querci, Chesi, El Kadir, Giannini, Mazzanti. All.: Armando Tarducci.<br >ATL.CASTELLO: Felli, Orlandi, D'Effremo, Dimita, Pierattini, Degl'Innocenti, Muglia, Lici, Verdorale, De Leonardis, Marabini. A disp.: Visani, Belli, Lastrucci, Di Noia, Trouch&egrave;, Verdino, Volpini. All.: Franco Megli.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Lici, Verdino. Il Castello riscatta il ko interno dell'esordio con la Zenith Audax, violando il parrocchiale di Campi Bisenzio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Match molto tirato con i padroni di casa che cercano di allungare la loro serie di risultato positivi (pari a San Donnino alla prima) e ospiti aggressivi a caccia del gol. La squadra di mister Megli sblocca il risultato nella prima frazione agrazie a Lici. Nella ripresa il San Lorenzo Campi si butta in avanti a caccia del pareggio, ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle ripartenze del Castello che mette al sicuro il risultato nella ripresa grazie a Verdino per il definitivo 0-2.