CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Giovannetti, Romagnoli, Sciandri, Benedetti, Marotta, Gori. A disp.: Krasniqi. All.: Sandro Cappelli
PESCIAUZZANESE: Nottoli, Damiri, Rea, Salani, Rabazzi, Ulivieri, Capitanini, Pace Matteo, Pace Andrea, Beqiri. A disp.: Fornari, Amico, Lorenzini, Melosi. All.: Stefano Cesaretti e Matteo Venturi
PARZIALI: 1-0 0-0 1-0. Risultato Figc: 3 - 1

RETI: Gori, Sciandri.

Primo tempo equilibrato, interrotto solo dall'azione personale di Gori che porta in vantaggio i gialloblù: affondo centrale nella difesa ospite e con un forte tiro che s'insacca sotto la traversa supera Nottoli. I neroarancio reagiscono, sfiorano la rete rischiando al contempo di subire il raddoppio ad opera dei padroni di casa. Nella seconda frazione gli ospiti pressano alla ricerca della rete, si sbilanciano in avanti favorendo il contropiede di Sciandri, che al 9' ha l'occasione per raddoppiare ma solo di fronte al portiere calcia debolmente. Krasniqi diventa protagonista salvando la propria porta all'11' quando esce di piede su Salani poi devia in corner la conclusione di Pace Andrea, al 18' anticipa in uscita Pace Matteo che tenta si dribblarlo ed infine devia ancora il tiro di Pace Andrea. Nel terzo tempo ancora gli ospiti in pressing anche se i gialloblù si difendono con ordine riuscendo al 16' a segnare ancora con Sciandri che in contropiede si presenta solo di fronte al portiere e con freddezza piazza la palla in rete.

CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Giovannetti, Romagnoli, Sciandri, Benedetti, Marotta, Gori. A disp.: Krasniqi. All.: Sandro Cappelli <br >PESCIAUZZANESE: Nottoli, Damiri, Rea, Salani, Rabazzi, Ulivieri, Capitanini, Pace Matteo, Pace Andrea, Beqiri. A disp.: Fornari, Amico, Lorenzini, Melosi. All.: Stefano Cesaretti e Matteo Venturi<br >PARZIALI: 1-0 0-0 1-0. Risultato Figc: 3 - 1<br > RETI: Gori, Sciandri. Primo tempo equilibrato, interrotto solo dall'azione personale di Gori che porta in vantaggio i giallobl&ugrave;: affondo centrale nella difesa ospite e con un forte tiro che s'insacca sotto la traversa supera Nottoli. I neroarancio reagiscono, sfiorano la rete rischiando al contempo di subire il raddoppio ad opera dei padroni di casa. Nella seconda frazione gli ospiti pressano alla ricerca della rete, si sbilanciano in avanti favorendo il contropiede di Sciandri, che al 9' ha l'occasione per raddoppiare ma solo di fronte al portiere calcia debolmente. Krasniqi diventa protagonista salvando la propria porta all'11' quando esce di piede su Salani poi devia in corner la conclusione di Pace Andrea, al 18' anticipa in uscita Pace Matteo che tenta si dribblarlo ed infine devia ancora il tiro di Pace Andrea. Nel terzo tempo ancora gli ospiti in pressing anche se i giallobl&ugrave; si difendono con ordine riuscendo al 16' a segnare ancora con Sciandri che in contropiede si presenta solo di fronte al portiere e con freddezza piazza la palla in rete.