GRACCIANO: Di Meglio M., Bandini, Di Mambro, Pietroni, Lisi, Chiti, Faraldo, Benedetti, Morischi, Cirbia, Di Meglio F., Guarneri, Testa, Kouahou. All.: Matteo Donatini.
SANGIMIGNANO: Spini, Draghici, Fiorito, Grassini, Paolocci, Castaldi, Martinucci, Marri, Sois, Agro, Cesari, Savino, Sova, Morrocchi, Ricci. All.: Simone Salucci.

RETI: Guarneri 2, Pietroni, Lisi, Faraldo.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

Seconda vittoria in altrettante partite di campionato per il Gracciano che, a differenza della prima giornata, ha espresso un discreto calcio in tutti e tre i tempi. Buone trame di gioco e diverse occasioni da rete giustificano questi tre punti meritati. Bene anche la difesa, ancora imbattuta. Partono subito forte i locali che, dopo un paio di tentativi non sfruttati, si portano in vantaggio con un gran tiro al volo di Pietroni, in questa circostanza capitano. Il Gracciano, grazie anche ad un Benedetti trascinatore, continua a creare palle gol con però troppi errori sotto porta. Il Sangimignano si limita a contenere gli attacchi avversari senza superare la metà campo. Ma proprio nel finale di tempo, in azione di contropiede, gli ospiti potrebbero pareggiare a sorpresa col bel tiro di Grassini con Mattia Di Meglio attento e bravo a respingere. Nel secondo tempo la gara pende nettamente a favore del Gracciano che si porta subito sul 2-0 con la conclusione improvvisa di Guarneri. Poco dopo, in mischia su calcio d'angolo, la difesa turrita non riesce a liberare l'area con Lisi lesto a ribadire in rete da posizione ravvicinata. Al 34' siamo già sul 4-0: splendida azione di contropiede con Filippo Di Meglio che si trova davanti al portiere e altruisticamente serve un pallone comodamente appoggiato in fondo al sacco da Guarneri, bravo a seguire l'azione del compagno. Nel terzo tempo si rivede il Sangimignano ma il portiere locale fa sempre buona guardia. A metà frazione Faraldo, che aveva sprecato alcuni buoni palloni per segnare, riesce finalmente a sbloccarsi al termine di un'azione caparbia. All'Aldo Grassi termina 5-0.
: Tra le fila graccianesi si sono messi in evidenza Benedetti, sempre al centro del gioco, e Guarneri, bravo a sfruttare le occasioni che gli sono capitate nel secondo tempo per firmare la doppietta personale. Tra gli ospiti bene Sova e Spini, autore quest'ultimo di alcune belle parate.

GRACCIANO: Di Meglio M., Bandini, Di Mambro, Pietroni, Lisi, Chiti, Faraldo, Benedetti, Morischi, Cirbia, Di Meglio F., Guarneri, Testa, Kouahou. All.: Matteo Donatini.<br >SANGIMIGNANO: Spini, Draghici, Fiorito, Grassini, Paolocci, Castaldi, Martinucci, Marri, Sois, Agro, Cesari, Savino, Sova, Morrocchi, Ricci. All.: Simone Salucci.<br > RETI: Guarneri 2, Pietroni, Lisi, Faraldo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 Seconda vittoria in altrettante partite di campionato per il Gracciano che, a differenza della prima giornata, ha espresso un discreto calcio in tutti e tre i tempi. Buone trame di gioco e diverse occasioni da rete giustificano questi tre punti meritati. Bene anche la difesa, ancora imbattuta. Partono subito forte i locali che, dopo un paio di tentativi non sfruttati, si portano in vantaggio con un gran tiro al volo di Pietroni, in questa circostanza capitano. Il Gracciano, grazie anche ad un Benedetti trascinatore, continua a creare palle gol con per&ograve; troppi errori sotto porta. Il Sangimignano si limita a contenere gli attacchi avversari senza superare la met&agrave; campo. Ma proprio nel finale di tempo, in azione di contropiede, gli ospiti potrebbero pareggiare a sorpresa col bel tiro di Grassini con Mattia Di Meglio attento e bravo a respingere. Nel secondo tempo la gara pende nettamente a favore del Gracciano che si porta subito sul 2-0 con la conclusione improvvisa di Guarneri. Poco dopo, in mischia su calcio d'angolo, la difesa turrita non riesce a liberare l'area con Lisi lesto a ribadire in rete da posizione ravvicinata. Al 34' siamo gi&agrave; sul 4-0: splendida azione di contropiede con Filippo Di Meglio che si trova davanti al portiere e altruisticamente serve un pallone comodamente appoggiato in fondo al sacco da Guarneri, bravo a seguire l'azione del compagno. Nel terzo tempo si rivede il Sangimignano ma il portiere locale fa sempre buona guardia. A met&agrave; frazione Faraldo, che aveva sprecato alcuni buoni palloni per segnare, riesce finalmente a sbloccarsi al termine di un'azione caparbia. All'Aldo Grassi termina 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila graccianesi si sono messi in evidenza <b>Benedetti</b>, sempre al centro del gioco, e <b>Guarneri</b>, bravo a sfruttare le occasioni che gli sono capitate nel secondo tempo per firmare la doppietta personale. Tra gli ospiti bene <b>Sova </b>e <b>Spini</b>, autore quest'ultimo di alcune belle parate.