ZENITH AUDAX: Tarlicher, Bacciotti, Acquisti, Milani, Ciambellotti, Pittalà, Angelini, Pecchioli, Arrigoni, Ammendola, Migliori. A disp.: Niccolai, Tassi, Sorbi, Gori, Casini, Omobude, Ferrari. All.: Gabriele Barbieri.
RIN.DOCCIA: Rogai, Ciabatti, Casini, Hallabou, Canovi N., Pieralli, Cesari, Castagnetta, Magnani, Gioielli, Tei. A disp.: Baronti, Buzhala, Tarantoli, Poli, Violi, Grassi. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Nuzzo di Prato.

RETI: Pecchioli, Bacciotti, Pittalà 2, Ciambellotti, Omobude.

Le previsioni della vigilia non mentono e la Zenith Audax batte agevolmente il Doccia al termine di una partita comunque combattuta. Nella prima frazione infatti i ragazzi di mister Beccia tengono bene il campo, cercando di contenere al massimo la pressione degli avversari. Al 13' Rogai viene chiamato al primo vero intervento dalla mezza rovesciata di Arrigoni. Il risultato si sblocca al 20' quando Pittalà si libera in mezzo a tre avversari e scarica in rete con una conclusione potente. Nel finale di frazione la pressione dei padroni di intsnsifica e gli ospiti capitolano altre tre volte sotto i colpi di Pecchioli, Bacciotti e Ciambellotti. Nella ripresa, a risultato acquisito, la formazione di mister Barbieri rallenta un po' ma questo non impedisce ai padroni di casa di segnare altre due volte con Pittalà ed Omobude per il complessivo 6-0.

ZENITH AUDAX: Tarlicher, Bacciotti, Acquisti, Milani, Ciambellotti, Pittal&agrave;, Angelini, Pecchioli, Arrigoni, Ammendola, Migliori. A disp.: Niccolai, Tassi, Sorbi, Gori, Casini, Omobude, Ferrari. All.: Gabriele Barbieri.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Ciabatti, Casini, Hallabou, Canovi N., Pieralli, Cesari, Castagnetta, Magnani, Gioielli, Tei. A disp.: Baronti, Buzhala, Tarantoli, Poli, Violi, Grassi. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Nuzzo di Prato.<br > RETI: Pecchioli, Bacciotti, Pittal&agrave; 2, Ciambellotti, Omobude. Le previsioni della vigilia non mentono e la Zenith Audax batte agevolmente il Doccia al termine di una partita comunque combattuta. Nella prima frazione infatti i ragazzi di mister Beccia tengono bene il campo, cercando di contenere al massimo la pressione degli avversari. Al 13' Rogai viene chiamato al primo vero intervento dalla mezza rovesciata di Arrigoni. Il risultato si sblocca al 20' quando Pittal&agrave; si libera in mezzo a tre avversari e scarica in rete con una conclusione potente. Nel finale di frazione la pressione dei padroni di intsnsifica e gli ospiti capitolano altre tre volte sotto i colpi di Pecchioli, Bacciotti e Ciambellotti. Nella ripresa, a risultato acquisito, la formazione di mister Barbieri rallenta un po' ma questo non impedisce ai padroni di casa di segnare altre due volte con Pittal&agrave; ed Omobude per il complessivo 6-0.