GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Norja, Magrini Alex, Porciani, Bettaccini, Chiella, Mascani, Spatola, Cafaro, Michelotti, Di Maio, Della Corte, Strefezza, Disperati. All.: Parlanti.
REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Gisinti, Gradi, Martinelli, Niccolini, Procopio, Sciatti, Shabanaj, Sinka, Soronno. All.: Dotti.

RETI: Della Corte, aut.Chiella, Bettaccini 3, Cafaro, Mascani, Gisinti.
NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1

Si divertono, fanno tanti gol e giocano discretamente i ragazzini delle due squadre. Pronti, via e il Via Nova passa in vantaggio con la rete di Della Corte. Gli ospiti guidati dal bravo Dotti non ci stanno e raggiungono il pareggio su una sfortunata autorete di Chiella. Continuano le emozioni e prima del termine della prima frazione c'è da registrare il nuovo vantaggio per la squadra di Parlanti realizzato dal bravo Bettaccini. Il secondo tempo inizia con il bel gol di Cafaro con un tiro scagliato da fuori area mentre allo scadere del tempo il Real Quarrata va a segno con un bel colpo di testa di Gisinti. Nel terzo tempo segna Mascani su azione d'angolo e poi si scatena Bettaccini che scambia con i compagni, tira con autorità e forza e realizza una doppietta che chiude la contesa. Buona la prestazione delle due squadre che hanno disputato un buon incontro.

GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Norja, Magrini Alex, Porciani, Bettaccini, Chiella, Mascani, Spatola, Cafaro, Michelotti, Di Maio, Della Corte, Strefezza, Disperati. All.: Parlanti.<br >REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Gisinti, Gradi, Martinelli, Niccolini, Procopio, Sciatti, Shabanaj, Sinka, Soronno. All.: Dotti.<br > RETI: Della Corte, aut.Chiella, Bettaccini 3, Cafaro, Mascani, Gisinti.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 1-1; 3-0. Risultato Figc: 3-1 Si divertono, fanno tanti gol e giocano discretamente i ragazzini delle due squadre. Pronti, via e il Via Nova passa in vantaggio con la rete di Della Corte. Gli ospiti guidati dal bravo Dotti non ci stanno e raggiungono il pareggio su una sfortunata autorete di Chiella. Continuano le emozioni e prima del termine della prima frazione c'&egrave; da registrare il nuovo vantaggio per la squadra di Parlanti realizzato dal bravo Bettaccini. Il secondo tempo inizia con il bel gol di Cafaro con un tiro scagliato da fuori area mentre allo scadere del tempo il Real Quarrata va a segno con un bel colpo di testa di Gisinti. Nel terzo tempo segna Mascani su azione d'angolo e poi si scatena Bettaccini che scambia con i compagni, tira con autorit&agrave; e forza e realizza una doppietta che chiude la contesa. Buona la prestazione delle due squadre che hanno disputato un buon incontro.