LANCIOTTO C.: Becattini, Bacci, Berisha, Biagioni, Bini, Di Rocco, Galante, Giusti, Kapaj, Kowalski, Randelli, Sanesi, Vanni, Sgrulloni, Vasilache. All.: Lombardi.
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi M., Ceroti, Manetti, Valenti, Gelli, Fabbrizzi, Tarantino, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi S. All.: Ceroni.

RETI: Gelli, Kowalski, Berisha 3, Kapaj.
NOTE. Parziali: 0-1, 5-0, 0-0

Un pessimo primo tempo giocato dal Lanciotto e meglio dalla Querce, che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Gelli. Sul finire del primo parziale, dopo un piccolo assedio, i padroni di casa non riescono a fare gol neanche a porta vuota con Sgrulloni che sulla linea di porta colpisce il palo. Nel secondo tempo si sveglia il Lanciotto che rifila 5 goal agli avversari: dopo due minuti a pareggiare e' Kowalski, segue poi una tripletta di Berisha, in stato di grazia, chiude le marcature Kapaj. Nel terzo tempo il Lanciotto mette a dura prova il portiere Mihana, che risulterà il migliore dei suoi, senza però riuscire ad oltrepassarlo.
Calciatoripiù: nel Lanciotto bene Berisha e Bacci, ne La Querce: Mihana e Gelli.

LANCIOTTO C.: Becattini, Bacci, Berisha, Biagioni, Bini, Di Rocco, Galante, Giusti, Kapaj, Kowalski, Randelli, Sanesi, Vanni, Sgrulloni, Vasilache. All.: Lombardi. <br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi M., Ceroti, Manetti, Valenti, Gelli, Fabbrizzi, Tarantino, Calamai, Coppola, Ercolani, Trallori, Baldi S. All.: Ceroni.<br > RETI: Gelli, Kowalski, Berisha 3, Kapaj.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 5-0, 0-0 Un pessimo primo tempo giocato dal Lanciotto e meglio dalla Querce, che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Gelli. Sul finire del primo parziale, dopo un piccolo assedio, i padroni di casa non riescono a fare gol neanche a porta vuota con Sgrulloni che sulla linea di porta colpisce il palo. Nel secondo tempo si sveglia il Lanciotto che rifila 5 goal agli avversari: dopo due minuti a pareggiare e' Kowalski, segue poi una tripletta di Berisha, in stato di grazia, chiude le marcature Kapaj. Nel terzo tempo il Lanciotto mette a dura prova il portiere Mihana, che risulter&agrave; il migliore dei suoi, senza per&ograve; riuscire ad oltrepassarlo. Calciatoripi&ugrave;: nel Lanciotto bene Berisha e Bacci, ne La Querce: Mihana e Gelli.