G.I. VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Amin, Fucà, Ballotti, Monzali, Belli. A disp.: Calamai, Jamal. All.: Santi.
GRIGNANO: Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Ballotti 2, Monzali, Amerini, Calamai 2, Elmi per il Vernio.

Vittoria interna per l'Impavida Vernio, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti del Grignano. Parte alla grande la compagine di mister Santi, che dopo due minuti passa in vantaggio grazie al gol di Ballotti, su cross di Calamai. Pareggia subito in contropiede il Grignano anche grazie al fango che ferma una palma destinata indietro al portiere di casa. Poi pressione costante per tutto il primo tempo del Vernio che si concretizza con le reti di Monzali, su mezza rovesciata e di Amerini di testa, che portano i locali avanti per 3-1 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo sempre lo stesso copione con il Vernio avanti che mette nella metà campo il Grignano. Due rigori di Calamai e i gol di Ballotti e Elmi portano a sette le reti del Vernio. Su calcio d'angolo e mischia la meritata seconda rete dei ragazzi del Grignano che hanno combattuto per tutta la partita contro un avversario meglio organizzato e più forte.
: Per i padroni di casa del Vernio citiamo le ottime prestazioni offerte da Emoracchi e Ballotti.

G.I. VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Amin, Fuc&agrave;, Ballotti, Monzali, Belli. A disp.: Calamai, Jamal. All.: Santi.<br >GRIGNANO: Abrazhda, Bongiovanni, Bonino, Fini, Igritshi, Lleshi, Methasani, Mezini, Muscillo, Ndou, Rosati, Rubia, Siciliano, Susanu, Tognozzi. All.: Pisaniello.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Ballotti 2, Monzali, Amerini, Calamai 2, Elmi per il Vernio. Vittoria interna per l'Impavida Vernio, che s'impone con il perentorio risultato finale di 7-2 nei confronti del Grignano. Parte alla grande la compagine di mister Santi, che dopo due minuti passa in vantaggio grazie al gol di Ballotti, su cross di Calamai. Pareggia subito in contropiede il Grignano anche grazie al fango che ferma una palma destinata indietro al portiere di casa. Poi pressione costante per tutto il primo tempo del Vernio che si concretizza con le reti di Monzali, su mezza rovesciata e di Amerini di testa, che portano i locali avanti per 3-1 alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo sempre lo stesso copione con il Vernio avanti che mette nella met&agrave; campo il Grignano. Due rigori di Calamai e i gol di Ballotti e Elmi portano a sette le reti del Vernio. Su calcio d'angolo e mischia la meritata seconda rete dei ragazzi del Grignano che hanno combattuto per tutta la partita contro un avversario meglio organizzato e pi&ugrave; forte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Vernio citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Emoracchi </b>e <b>Ballotti</b>.