SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Carbone, Brachi, Tiezi, Mureddu, Pericoli, Bondi, Bozzini, Martinelli, Del Ciondolo, Anselmi. A disp.: Pietrini, Movileanu, Mazzi, Fè, Rossi, Ercolani, Duchini. All.: Alessandro Rubegni
L.MERONI: Toppi, Stufetti, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Santucci, Babucci, D'Auria, Carloni, Grippo, Biasotto. A disp.: Petrini, Pauciullo, Pucci, Bennati, Pasquini, Pasqui. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: D'Auria, Tiezzi.

Dopo il ko esterno di domenica scorsa contro il Radicondoli (2-1), al Luciano Monaci si Sant'Albino va in scena la sfida tra Sant'Albino e Luigi Meroni, valevole per la quarta giornata di campionato di Terza Categoria. Padroni di casa che vengono schierati da mister Rubegni con un audace 4-3-3, viste anche le numerose assenze, modulo quasi obbligato. In porta Mangiavacchi, difesa con Carbone, Pericoli, Mureddu, Brachi; in mediana Bozzini, Tiezzi e Bondi; trio offensivo composto da Martinelli, Del Ciondolo e Anselmi. Pronti via subito occasione per i termali che con un tiro da fuori di Tiezzi, cercano di impattare subito la gara, ma la conclusione finisce di molto al lato. Partita brutta nel primo tempo senza grosse occasioni nè da una parte, nè dall'altra, si trascina fino al trentesimo del primo tempo senza grosse emozioni; si registra una leggera predominanza territoriale dei locali ma che non porta comunque ad azioni di rilievo. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsa riga del primo, partita fisica ma con poche occasioni, fino al minuto 56, quando Martinelli ha sui piedi l'occasione per il possibile vantaggio ma l'azione sfuma in rimessa del portiere. Proprio nel momento in cui i gialloverdi padroni di casa sembrano aver trovato le misure agli avversari, arriva come un fulmine a ciel sereno la rete ospite. Mischia in area, batti e ribatti, il pallone esce, destro debole del centrocampista ospite che passa in mezzo ad una selva di gambe, Mangiavacchi un po' colpevole, si fa trafiggere. Sant'Albino colpito quasi a freddo, che tuttavia reagisce e bene. Mister Rubegni attinge dall'esperienza in panchina; dentro in rapida successione Rossi, Mazzi, Fè e Duchini, per Martinelli, Anselmi, Carbone e Bozzini. Cambio di modulo, si passa ad un'arrembante 3-4-3 super offensivo; come da copione i padroni di casa cercano il pari, presidiando costantemente la metà campo ospite. Proprio da questo pressing nasce l'azione del pari, lancio dalle retrovie di Tiezzi per Duchini, che fugge alla marcatura avversaria, il difensore ospite non può far altro che trattenerlo; Rigore e secondo giallo, Meroni in dieci contro undici per i restanti tre minuti più recupero. Si incarica della battuta Tiezzi, che spiazza il portiere e trasforma, 1-1. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.

SANT'ALBINO: Mangiavacchi, Carbone, Brachi, Tiezi, Mureddu, Pericoli, Bondi, Bozzini, Martinelli, Del Ciondolo, Anselmi. A disp.: Pietrini, Movileanu, Mazzi, F&egrave;, Rossi, Ercolani, Duchini. All.: Alessandro Rubegni<br >L.MERONI: Toppi, Stufetti, Pagano, Fabbiani, Lenzini, Santucci, Babucci, D'Auria, Carloni, Grippo, Biasotto. A disp.: Petrini, Pauciullo, Pucci, Bennati, Pasquini, Pasqui. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: D'Auria, Tiezzi. Dopo il ko esterno di domenica scorsa contro il Radicondoli (2-1), al Luciano Monaci si Sant'Albino va in scena la sfida tra Sant'Albino e Luigi Meroni, valevole per la quarta giornata di campionato di Terza Categoria. Padroni di casa che vengono schierati da mister Rubegni con un audace 4-3-3, viste anche le numerose assenze, modulo quasi obbligato. In porta Mangiavacchi, difesa con Carbone, Pericoli, Mureddu, Brachi; in mediana Bozzini, Tiezzi e Bondi; trio offensivo composto da Martinelli, Del Ciondolo e Anselmi. Pronti via subito occasione per i termali che con un tiro da fuori di Tiezzi, cercano di impattare subito la gara, ma la conclusione finisce di molto al lato. Partita brutta nel primo tempo senza grosse occasioni n&egrave; da una parte, n&egrave; dall'altra, si trascina fino al trentesimo del primo tempo senza grosse emozioni; si registra una leggera predominanza territoriale dei locali ma che non porta comunque ad azioni di rilievo. Il secondo tempo comincia sulla stessa falsa riga del primo, partita fisica ma con poche occasioni, fino al minuto 56, quando Martinelli ha sui piedi l'occasione per il possibile vantaggio ma l'azione sfuma in rimessa del portiere. Proprio nel momento in cui i gialloverdi padroni di casa sembrano aver trovato le misure agli avversari, arriva come un fulmine a ciel sereno la rete ospite. Mischia in area, batti e ribatti, il pallone esce, destro debole del centrocampista ospite che passa in mezzo ad una selva di gambe, Mangiavacchi un po' colpevole, si fa trafiggere. Sant'Albino colpito quasi a freddo, che tuttavia reagisce e bene. Mister Rubegni attinge dall'esperienza in panchina; dentro in rapida successione Rossi, Mazzi, F&egrave; e Duchini, per Martinelli, Anselmi, Carbone e Bozzini. Cambio di modulo, si passa ad un'arrembante 3-4-3 super offensivo; come da copione i padroni di casa cercano il pari, presidiando costantemente la met&agrave; campo ospite. Proprio da questo pressing nasce l'azione del pari, lancio dalle retrovie di Tiezzi per Duchini, che fugge alla marcatura avversaria, il difensore ospite non pu&ograve; far altro che trattenerlo; Rigore e secondo giallo, Meroni in dieci contro undici per i restanti tre minuti pi&ugrave; recupero. Si incarica della battuta Tiezzi, che spiazza il portiere e trasforma, 1-1. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.