POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Mbaye, Bocchicchio, Nencini, Tamburini, Lopez, Galotta, Lombardi; Nicoletti, Catarzi. All.: Adriano Ferri
PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Corsini, Poggiani, Celano, Vignozzi, Rossi, Toma, Palandri, Fantacci, Miedico; Laoulou, Dari, All.: Maurizio Ricciarelli

RETI: Lopez, Fantacci, Nicoletti.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Partita gradevole ed equilibrata con buona intensità agonistica e tante conclusioni da rete quella tra Polisportiva 90 e Pistoia Nord Santomato. La squadra di mister Ferri ha diverse occasioni subito nel primo tempo, ma il portiere ospite Barbaro salva sempre il risultato e il parziale si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i locali passano: punizione battuta rapidamente a sorpresa di Nicoletti che cede in profondità per Lopez che coglie impreparata la difesa ospite e così può segnare l'1-0 angolando la sfera sul palo opposto. Amministra poi la gara la Polisportiva 90, ma Bencik deve salvare diverse volte la sua porta. Nel terzo tempo il Pistoia Nord Santomato perviene al pareggio con Fantacci che avanza, dribbla un avversario ed incrocia bene sul secondo palo. Si risistema in maniera più offensiva la Polisportiva 90 che infoltisce il centrocampo e preme per poi passare nel finale quando Nencini cede in profondità a Nicoletti che non di fa pregare e insacca: proprio in zona Cesarini si riporta dunque in vantaggio la Polisportiva 90, che legittima il successo avendo avuto più occasioni contro un Pistoia Nord Santomato in netta crescita, che se la gioca alla pari, pur soffrendo per diversi tratti. Alla fine meritati applausi per tutti i ragazzi scesi in campo in un caldo pomeriggio d'autunno.
Calciatoripiù: Bencik e Galotta
(Pol. 90); Barbaro (Pistoia Nord Santomato).

POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Mbaye, Bocchicchio, Nencini, Tamburini, Lopez, Galotta, Lombardi; Nicoletti, Catarzi. All.: Adriano Ferri<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Corsini, Poggiani, Celano, Vignozzi, Rossi, Toma, Palandri, Fantacci, Miedico; Laoulou, Dari, All.: Maurizio Ricciarelli<br > RETI: Lopez, Fantacci, Nicoletti. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Partita gradevole ed equilibrata con buona intensit&agrave; agonistica e tante conclusioni da rete quella tra Polisportiva 90 e Pistoia Nord Santomato. La squadra di mister Ferri ha diverse occasioni subito nel primo tempo, ma il portiere ospite Barbaro salva sempre il risultato e il parziale si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i locali passano: punizione battuta rapidamente a sorpresa di Nicoletti che cede in profondit&agrave; per Lopez che coglie impreparata la difesa ospite e cos&igrave; pu&ograve; segnare l'1-0 angolando la sfera sul palo opposto. Amministra poi la gara la Polisportiva 90, ma Bencik deve salvare diverse volte la sua porta. Nel terzo tempo il Pistoia Nord Santomato perviene al pareggio con Fantacci che avanza, dribbla un avversario ed incrocia bene sul secondo palo. Si risistema in maniera pi&ugrave; offensiva la Polisportiva 90 che infoltisce il centrocampo e preme per poi passare nel finale quando Nencini cede in profondit&agrave; a Nicoletti che non di fa pregare e insacca: proprio in zona Cesarini si riporta dunque in vantaggio la Polisportiva 90, che legittima il successo avendo avuto pi&ugrave; occasioni contro un Pistoia Nord Santomato in netta crescita, che se la gioca alla pari, pur soffrendo per diversi tratti. Alla fine meritati applausi per tutti i ragazzi scesi in campo in un caldo pomeriggio d'autunno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bencik e Galotta</b> (Pol. 90); <b>Barbaro</b> (Pistoia Nord Santomato).