• Vaianese Impavida Vernio

COIANO S.LUCIA: Costantino, Fato, Marino, Camuffo, Costantino, Hasaj, Koceku, Pelagalli, Perillo, Procopio, Terracciano. All.: D'Amico.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Pippoli, Vannucchi, Francalanci, Mearini, Nencini, Palumbo, Ramalli, Zuan, Fioretti, Fani, Paci, Cecconi, Meucci. All.: Alessio Giugni.

RETI: Ramalli 4, Palumbo, Zuan, Vannucchi, Fioretti.

In una splendida giornata di sole va di scena la partita perfetta della Vaianese, che riesce ad imporsi addirittura per 8-0 in casa del Coiano S.Lucia. Inizia subito forte la squadra di Giugni che sin dai primi minuti dimostra di essere in forma super e difatti dopo 5' va in vantaggio con Ramalli su angolo di Palumbo, lo stesso Ramalli già nel primo tempo riesce ad infilare la porta di Costantino per ben altre 2 volte ben assistito da Nencini, Palumbo e Zuan. Inizia il secondo tempo e il Coiano S.Lucia prova a riaprire la partita ma Cecconi, Meucci e Vannucchi riescono a difendere bene la porta di Pagnini, arriva il 10' ed è sempre Ramalli ad andare in gol, bravo a sfruttare un bel passaggio di Fioretti. Inizia il terzo tempo ed è la volta di Vannucchi a segnare con un gran tiro da fuori area. Passano pochi minuti e anche Palumbo trova il gol della domenica da venti metri mettendo la palla nell'angolo alto. A partita ormai finita la Vaianese trova l'ultimo gol con il suo Bomber Zuan al termine di una corale azione di Nencini e Fioretti.
Calciatoripiù: Ramalli per la Vaianese e Perillo per il Coiano S.Lucia.

COIANO S.LUCIA: Costantino, Fato, Marino, Camuffo, Costantino, Hasaj, Koceku, Pelagalli, Perillo, Procopio, Terracciano. All.: D'Amico.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Pippoli, Vannucchi, Francalanci, Mearini, Nencini, Palumbo, Ramalli, Zuan, Fioretti, Fani, Paci, Cecconi, Meucci. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Ramalli 4, Palumbo, Zuan, Vannucchi, Fioretti. In una splendida giornata di sole va di scena la partita perfetta della Vaianese, che riesce ad imporsi addirittura per 8-0 in casa del Coiano S.Lucia. Inizia subito forte la squadra di Giugni che sin dai primi minuti dimostra di essere in forma super e difatti dopo 5' va in vantaggio con Ramalli su angolo di Palumbo, lo stesso Ramalli gi&agrave; nel primo tempo riesce ad infilare la porta di Costantino per ben altre 2 volte ben assistito da Nencini, Palumbo e Zuan. Inizia il secondo tempo e il Coiano S.Lucia prova a riaprire la partita ma Cecconi, Meucci e Vannucchi riescono a difendere bene la porta di Pagnini, arriva il 10' ed &egrave; sempre Ramalli ad andare in gol, bravo a sfruttare un bel passaggio di Fioretti. Inizia il terzo tempo ed &egrave; la volta di Vannucchi a segnare con un gran tiro da fuori area. Passano pochi minuti e anche Palumbo trova il gol della domenica da venti metri mettendo la palla nell'angolo alto. A partita ormai finita la Vaianese trova l'ultimo gol con il suo Bomber Zuan al termine di una corale azione di Nencini e Fioretti. Calciatoripi&ugrave;: Ramalli per la Vaianese e Perillo per il Coiano S.Lucia.