ZENITH AUDAX: Terlicher, Venturi, Ferrari, Casini, Ciambellotti, Gori, Casadio, Ammendola, Bini, Arrigoni. A disp.: Niccolai, Bacciotti, Pecchioli, Angelini, Pagni, Acquisti. All.: Gabriele Barbieri.
G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Pizzicori.heferi, Ghrairi, Monzali, Fucà, Manfredini, Calamai, Landi. A disp.: Chourid, Ferretti. All.: Alessio Santi.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Milani, Casadio, Arrigoni 2, Pecchioli, Ammendola, Acquisti, Venturi.

E sono undici. Ancora un successo per la Zenith Audax che piega sul proprio campo un Vernio presentatosi con l'organico ridotto per le troppe assenze. Partono subito forte i ragazzi di mister Barbieri che cercano il vantaggio con insistenza costringendo gli ospiti ad una costante prestazione difensiva. I ragazzi di mister Santi tengono bene il campo per gran parte del tempo, ma poi cadono prima dell'intervallo per le reti di Milani e Casadio. Rotti gli argini, nella ripresa i padroni di casa dilagano ed arrivano in rapida sequenza i gol di Arrigoni (doppietta), Pecchioli, Ammendola, Acquisti e Venturi che portano il risultato ad un rotondo 8-0 finale.

ZENITH AUDAX: Terlicher, Venturi, Ferrari, Casini, Ciambellotti, Gori, Casadio, Ammendola, Bini, Arrigoni. A disp.: Niccolai, Bacciotti, Pecchioli, Angelini, Pagni, Acquisti. All.: Gabriele Barbieri.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Pizzicori&#46;heferi, Ghrairi, Monzali, Fuc&agrave;, Manfredini, Calamai, Landi. A disp.: Chourid, Ferretti. All.: Alessio Santi.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Milani, Casadio, Arrigoni 2, Pecchioli, Ammendola, Acquisti, Venturi. E sono undici. Ancora un successo per la Zenith Audax che piega sul proprio campo un Vernio presentatosi con l'organico ridotto per le troppe assenze. Partono subito forte i ragazzi di mister Barbieri che cercano il vantaggio con insistenza costringendo gli ospiti ad una costante prestazione difensiva. I ragazzi di mister Santi tengono bene il campo per gran parte del tempo, ma poi cadono prima dell'intervallo per le reti di Milani e Casadio. Rotti gli argini, nella ripresa i padroni di casa dilagano ed arrivano in rapida sequenza i gol di Arrigoni (doppietta), Pecchioli, Ammendola, Acquisti e Venturi che portano il risultato ad un rotondo 8-0 finale.