MALISETI TOBB.: Kasiri, Tornese, Di Maggio, Lucchesi, Ferro, Palmariello, Lepri, Caca, Ludovico, Alam, Bregza, Senese, Del Gaudio. All.: Andrea Beni.
CHIESANUOVA: Galli, Zotay, Tamiozzo, Ricci, Capra, Amerini, Squillace, Salatino, Corti, Miniati, Corradi, Munaò, Giarratana. All.: Tripodi.

RETI: Di Maggio, Salatino 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Un legno per parte, tante occasioni su ambedue i fronti, ma vittoria che va al Chiesanuova. I ragazzi di mister Tripodi danno seguito al bel pareggio ottenuto con il Jolly, violando il campo di Maliseti. Onore però alla compagine guidata da mister Beni che avrebbe senz'altro meritato maggior soddisfazione in questo pomeriggio. E dire che i padroni di casa sono bravi a passare in vantaggio grazie a Di Maggio che realizza finalizzando una splendida triangolazione con i compagni. La risposta degli ospiti porta al pari di Salatino prima dell'intervallo. Negli altri due tempi il Maliseti Tobb. insiste nel fraseggio, sfiorando il nuovo vantaggio in più circostanze, senza però riuscirci. Quando mancano solo sei minuti alla conclusione, il Chiesanuova realizza la rete da tre punti con un gran tiro dalla distanza del solito Salatino, senza dubbio il migliore in assoluto. Così va il calcio, anche con i più piccoli.

MALISETI TOBB.: Kasiri, Tornese, Di Maggio, Lucchesi, Ferro, Palmariello, Lepri, Caca, Ludovico, Alam, Bregza, Senese, Del Gaudio. All.: Andrea Beni.<br >CHIESANUOVA: Galli, Zotay, Tamiozzo, Ricci, Capra, Amerini, Squillace, Salatino, Corti, Miniati, Corradi, Muna&ograve;, Giarratana. All.: Tripodi.<br > RETI: Di Maggio, Salatino 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Un legno per parte, tante occasioni su ambedue i fronti, ma vittoria che va al Chiesanuova. I ragazzi di mister Tripodi danno seguito al bel pareggio ottenuto con il Jolly, violando il campo di Maliseti. Onore per&ograve; alla compagine guidata da mister Beni che avrebbe senz'altro meritato maggior soddisfazione in questo pomeriggio. E dire che i padroni di casa sono bravi a passare in vantaggio grazie a Di Maggio che realizza finalizzando una splendida triangolazione con i compagni. La risposta degli ospiti porta al pari di Salatino prima dell'intervallo. Negli altri due tempi il Maliseti Tobb. insiste nel fraseggio, sfiorando il nuovo vantaggio in pi&ugrave; circostanze, senza per&ograve; riuscirci. Quando mancano solo sei minuti alla conclusione, il Chiesanuova realizza la rete da tre punti con un gran tiro dalla distanza del solito Salatino, senza dubbio il migliore in assoluto. Cos&igrave; va il calcio, anche con i pi&ugrave; piccoli.