SAN MINIATO: Lika, Sassetti, Torelli, Rubbioli, Russo, Marasca, Grazzini, Oretti, Faiella, Bonechi, Monachello, Rizzo, Calabrò, Suplja. All.: Vicenzo Di Guida.
POL.SOVICILLE: Belcore, Pierucci, Angiolini, Benocci, Berti, Dragoni, Gambelli, Giancontieri, Marsalona, Nemce, Noviello, Palazzesi, Pifferi, Scagnetti. All.: Paolo Minucci.

RETI: Suplja 2, Bonechi 2, Rubbioli, Calabrò, Faiella, Palazzesi.
NOTE. Parziali: 1-0, 5-1, 1-0

Successo bis per il San Miniato che prevale largamente sulla Policras. Partono subito forte i ragazzi di mister Di Guida che sbloccano il risultato in apertura. Nel secondo tempo poi i padroni di casa dilagano, segnando cinque volte e prendendo decisamente il largo. Non c'è praticamente più partita con gli ospiti ormai arresi ed i padroni di casa tranquilli ad amministrare il cospicuo vantaggio, incrementato fino al definitivo 7-1.

SAN MINIATO: Lika, Sassetti, Torelli, Rubbioli, Russo, Marasca, Grazzini, Oretti, Faiella, Bonechi, Monachello, Rizzo, Calabr&ograve;, Suplja. All.: Vicenzo Di Guida.<br >POL.SOVICILLE: Belcore, Pierucci, Angiolini, Benocci, Berti, Dragoni, Gambelli, Giancontieri, Marsalona, Nemce, Noviello, Palazzesi, Pifferi, Scagnetti. All.: Paolo Minucci.<br > RETI: Suplja 2, Bonechi 2, Rubbioli, Calabr&ograve;, Faiella, Palazzesi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 5-1, 1-0 Successo bis per il San Miniato che prevale largamente sulla Policras. Partono subito forte i ragazzi di mister Di Guida che sbloccano il risultato in apertura. Nel secondo tempo poi i padroni di casa dilagano, segnando cinque volte e prendendo decisamente il largo. Non c'&egrave; praticamente pi&ugrave; partita con gli ospiti ormai arresi ed i padroni di casa tranquilli ad amministrare il cospicuo vantaggio, incrementato fino al definitivo 7-1.