RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi, Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Gioielli, Hallabou, Grassi. A disp.: Baronti, Cesari, Magnani, Poli, Violi, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.
PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Parretti, Giandonati, Grandi L., D'Angelo, Agbonifo. A disp.: Berti, Fulciniti, Dini, Allocca, D'Angelo M., Vannucci, Nanni. All.: Nicola Ciampi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 3' e 12' Hallabou, 62' Magnani.

RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi, Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Gioielli, Hallabou, Grassi. A disp.: Baronti, Cesari, Magnani, Poli, Violi, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.<br >PRATO NORD: Brisku, Ciolini, Flamingo, Grandi A., Nikolla, Lacovara, Parretti, Giandonati, Grandi L., D'Angelo, Agbonifo. A disp.: Berti, Fulciniti, Dini, Allocca, D'Angelo M., Vannucci, Nanni. All.: Nicola Ciampi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 3' e 12' Hallabou, 62' Magnani. Rotonda vittoria del Doccia nella sfida del tardo pomeriggio con il Prato Nord che ha sofferto le numerose assenze. Immediato il vantaggio dei padroni di casa quando Tei innesca Gioielli, assist al bacio per Hallabou che con una bella giocata si libera del diretto marcatore e poi appoggia in rete. Pochi minuti ed il Doaccia, in costante forcing, raddoppia sempre grazie ad Hallabou che gira in rete dopo un bello spunto tra Tarantoni e Grassi. I ragazzi di mister Beccia insistono e arrivano spesso al tiro con Tarantoli che per due volte sfiora il tris. In avvio di ripresa il Doccia si guadagna subito un'altra palla gol, ma il rigore guadagnato ad Gioielli viene poi calciato alto. Gli ospiti cercano di farsi vivi soltanto su calcio piazzato, ma la retroguardia di casa non corre mai seri pericoli. Restano da ricordare ancora tanti spunti con Magnani e Poli che potrebbero allungare ma mancano il tocco decisivo. Al 27' colpo di testa di Poli a servire Magnani che insacca con una perfetta scivolata che chiude il conto sul 3-0.