• 5 - 5
  • Giov.Calciatori

PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Celano, Vignozzi, Mancini, Gallo, Palandri, Toma, Fantacci, Scartabelli, Ammirati, Miedico, Poggiani, Rossi, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli
GIOV. CALCIATORI: Arbi, Falzarano, Caldereri, Sodini, Goti, Lullo, Castagna, Billi, Zingarello, Masotti, Peritelli, Munari. All.: Luca Baldi

RETI: autorete pro Pistoia Nord, Scartabelli, Ammirati 2, Vignozzi; Zingarello 4, Billi.
NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 2-3. Risultato Figc: 2-2.

Spettacolo e grande divertimento in campo e sugli spalti per la partita tra Pistoia Nord Santomato e Giovani Calciatori: alla fine è 5-5! La cronaca di questo match ad alto tasso emotivo: dopo un minuto c'è subito un'azione sulla destra di Palandri, che mette dentro dove un giocatore ospite tocca involontariamente con la palla che termina in rete. Poco dopo il Pistoia Nord raddoppia con Scartabelli che raccoglie una respinta del portiere Arbi, lo dribbla e mette dentro. Passano 5 minuti e accorciano gli ospiti con Zingarello sugli sviluppi di un angolo. Poco dopo arriva il 2-2, firmato da Billi, al settimo gol stagionale, sugli sviluppi di un calcio da fermo. Finisce così 2-2 la prima frazione. Nel secondo tempo dopo 20 secondi segna subito Ammirati su azione personale dopo aver scartato due avversari: davvero un bel gol. Sono tante le conclusioni coi Giovani Calciatori che però non trovano la porta e colgono anche il palo con Billi: sfortunati i ragazzi di mister Baldi che concludono la seconda frazione in svantaggio. Nel terzo tempo dopo 30 secondi segnano però subito i Giovani Calciatori: cross dalla destra e bel tiro al volo di Zingarello che, coordinandosi bene, mette alle spalle del portiere locale. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti segnano ancora con Zingarello che raccoglie e deposita in rete una respinta della difesa dopo un rimpallo. Dopo un altro minuto vanno ancora il gol gli ospiti: in 3 minuti dunque 3 reti di Zingarello ed è festa per i ragazzi di Baldi che approfittano delle distrazioni di una difesa locale tornata in campo un po' distratta. Il Pistoia Nord Santomato, incoraggiato da mister Ricciarelli, non si perde d'animo ed accorcia le distanze con Ammirati che, al termine di una bella azione dalla destra, interviene da distanza ravvicinata e mette in rete. A 3 minuti dalla fine arriva il definitivo 5-5 quando Vignozzi interviene di testa su angolo girando la sfera sul palo opposto: gol spettacolare che chiude una gara veramente bella. Partita molto divertente, dunque, pareggio giusto e tanti applausi per tutti i protagonisti che tornano negli spogliatoi col sorriso.
Calciatoripiù: Zingarello e Goti
(Giovani Calciatori); Vignozzi (Pistoia Nord Santomato).

C.C. PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Rexha, Celano, Vignozzi, Mancini, Gallo, Palandri, Toma, Fantacci, Scartabelli, Ammirati, Miedico, Poggiani, Rossi, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli<br >GIOV. CALCIATORI: Arbi, Falzarano, Caldereri, Sodini, Goti, Lullo, Castagna, Billi, Zingarello, Masotti, Peritelli, Munari. All.: Luca Baldi<br > RETI: autorete pro Pistoia Nord, Scartabelli, Ammirati 2, Vignozzi; Zingarello 4, Billi. <br >NOTE: Parziali: 2-2; 1-0; 2-3. Risultato Figc: 2-2. Spettacolo e grande divertimento in campo e sugli spalti per la partita tra Pistoia Nord Santomato e Giovani Calciatori: alla fine &egrave; 5-5! La cronaca di questo match ad alto tasso emotivo: dopo un minuto c'&egrave; subito un'azione sulla destra di Palandri, che mette dentro dove un giocatore ospite tocca involontariamente con la palla che termina in rete. Poco dopo il Pistoia Nord raddoppia con Scartabelli che raccoglie una respinta del portiere Arbi, lo dribbla e mette dentro. Passano 5 minuti e accorciano gli ospiti con Zingarello sugli sviluppi di un angolo. Poco dopo arriva il 2-2, firmato da Billi, al settimo gol stagionale, sugli sviluppi di un calcio da fermo. Finisce cos&igrave; 2-2 la prima frazione. Nel secondo tempo dopo 20 secondi segna subito Ammirati su azione personale dopo aver scartato due avversari: davvero un bel gol. Sono tante le conclusioni coi Giovani Calciatori che per&ograve; non trovano la porta e colgono anche il palo con Billi: sfortunati i ragazzi di mister Baldi che concludono la seconda frazione in svantaggio. Nel terzo tempo dopo 30 secondi segnano per&ograve; subito i Giovani Calciatori: cross dalla destra e bel tiro al volo di Zingarello che, coordinandosi bene, mette alle spalle del portiere locale. Non passa nemmeno un minuto e gli ospiti segnano ancora con Zingarello che raccoglie e deposita in rete una respinta della difesa dopo un rimpallo. Dopo un altro minuto vanno ancora il gol gli ospiti: in 3 minuti dunque 3 reti di Zingarello ed &egrave; festa per i ragazzi di Baldi che approfittano delle distrazioni di una difesa locale tornata in campo un po' distratta. Il Pistoia Nord Santomato, incoraggiato da mister Ricciarelli, non si perde d'animo ed accorcia le distanze con Ammirati che, al termine di una bella azione dalla destra, interviene da distanza ravvicinata e mette in rete. A 3 minuti dalla fine arriva il definitivo 5-5 quando Vignozzi interviene di testa su angolo girando la sfera sul palo opposto: gol spettacolare che chiude una gara veramente bella. Partita molto divertente, dunque, pareggio giusto e tanti applausi per tutti i protagonisti che tornano negli spogliatoi col sorriso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zingarello e Goti </b>(Giovani Calciatori); <b>Vignozzi</b> (Pistoia Nord Santomato). C.C.