G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Naldoni, Ghrairi, Monzali, Calamai, Ferretti, Ballotti. A disp.: Belli, Jamal, Vangi. All.: Alessio Santi.
RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Baronti, Castagnetta, Grassi, Magnani, Hallabou, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Pieralli, Cesari, Gioielli, Nencini, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Magnani 2, Emoracchi, Calamai.

Su un campo pesantissimo Vernio e Rinascita Doccia si dividono la posta in palio con una splendida rimonta. Iniziano forte gli ospiti che spingono sin dal via con la prima conclusione per Magnani al 12' ben parata da Ramundi. Al 20' comunque il Doccia si porta in vantaggio: calcio d'angolo conquistato al termine di un'azione corale, cross di Castagnetta per Magnani che appoggia in rete per lo 0-1. Dopo un tentativo su punizione dei padroni di casa, al 27' è ancora Magnani a cercare la soluzione personale con un tiro da fuori, splendida risposta di Ramundi. Nel finale di tempo ancora la formazione di mister Beccia pericolosa quando Hallabou lancia Poli che si invola a rete ma viene fermato dal fango. Al 2' della ripresa il raddoppio ospite quando Poli assiste perfettamente Magnani che bissa la soddisfazione personale. Dopo un tentativo senza fortuna di Nencini ben parato da Ramundi, mister Santi tenta la carta della disperazione inserendo i suoi tre 2006 a disposizione e, soprattutto, avanzando la posizione di Emoracchi. Al 35' la mossa del tecnico di casa dà i suoi frutti con il gol dell'1-2 proprio di Emoracchi. Al secondo minuto di recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione, un liscio della retroguardia del Doccia mette Calamai nelle condizioni di appoggiare in rete per il 2-2 con cui si chiude la prima fase.
: nel Vernio segnaliamo Emoracchi, nel Doccia Poli e Magnani.

G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Naldoni, Ghrairi, Monzali, Calamai, Ferretti, Ballotti. A disp.: Belli, Jamal, Vangi. All.: Alessio Santi.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Baronti, Castagnetta, Grassi, Magnani, Hallabou, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Pieralli, Cesari, Gioielli, Nencini, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Magnani 2, Emoracchi, Calamai. Su un campo pesantissimo Vernio e Rinascita Doccia si dividono la posta in palio con una splendida rimonta. Iniziano forte gli ospiti che spingono sin dal via con la prima conclusione per Magnani al 12' ben parata da Ramundi. Al 20' comunque il Doccia si porta in vantaggio: calcio d'angolo conquistato al termine di un'azione corale, cross di Castagnetta per Magnani che appoggia in rete per lo 0-1. Dopo un tentativo su punizione dei padroni di casa, al 27' &egrave; ancora Magnani a cercare la soluzione personale con un tiro da fuori, splendida risposta di Ramundi. Nel finale di tempo ancora la formazione di mister Beccia pericolosa quando Hallabou lancia Poli che si invola a rete ma viene fermato dal fango. Al 2' della ripresa il raddoppio ospite quando Poli assiste perfettamente Magnani che bissa la soddisfazione personale. Dopo un tentativo senza fortuna di Nencini ben parato da Ramundi, mister Santi tenta la carta della disperazione inserendo i suoi tre 2006 a disposizione e, soprattutto, avanzando la posizione di Emoracchi. Al 35' la mossa del tecnico di casa d&agrave; i suoi frutti con il gol dell'1-2 proprio di Emoracchi. Al secondo minuto di recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione, un liscio della retroguardia del Doccia mette Calamai nelle condizioni di appoggiare in rete per il 2-2 con cui si chiude la prima fase. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vernio segnaliamo <b>Emoracchi</b>, nel Doccia <b>Poli </b>e <b>Magnani</b>.