ATL. ETRURIA: Daugenti, Figoli, Ciurli, Rotta, Gargani, Archico, Bacciardi, A. Armadori, Chelli, Talini, Nobile. A disp.: N. Armadori., Pasquinelli, Nardi, Boiardi, Orlandi, Buti, Filippelli. All.: Liio Paci.
SAN FREDIANO: Morel, Marini, Casarosa, G. Rossi, Cyrbia, L. Saraniti, G. Saraniti, Nelli, Caraglia, Serges, Rizza. A disp.: Cavallini, Mammini, Morganti, Reale. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Seneviratna di Pontendera

RETI: Bacciardi 2, Nobile rig., Pasquinelli, Nardi rig., Nelli rig.

L'Atletico Etruria ottiene un'altra grande vittoria battendo in casa per 5-1 il San Frediano in un scontro di alta classifica. I locali hanno messo in mostra delle ottime trame di gioco esprimendo un calcio propositivo, favoriti anche dalla giornata negativa nella quale sono incappati gli ospiti. A rompere gli equilibri durante il primo tempo ci pensa Bacciardi che si inserisce con i tempi giusti su un assist in profondità e supera il portiere Morel. I locali creano anche un paio di occasioni importanti per raddoppiare, ma il centravanti Talini non le sfrutta per pochi centimetri. Nella ripresa però il copione non cambia e al 50' l'Atletico Etruria trova finalmente la rete del 2-0 ancora con Bacciardi che si dimostra in grande spolvero. A questo punto il San Frediano prova a sbilanciarsi in avanti, ma si disunisce tra i reparti concedendo troppi spazi ai padroni di casa che dilagano grazie al gol firmato da Pasquinelli e a due calci di rigore realizzati da Nobile e Nardi. Per il San Frediano l'unica consolazione è la rete della bandiera siglata da Nelli, anche in questo caso su tiro dagli undici metri assegnato dall'arbitro per un fallo in area di rigore dell'Atletico.
Calciatoripiù: Nobile, Rotta
(Atl. Etruria)

Fe.Gu. ATL. ETRURIA: Daugenti, Figoli, Ciurli, Rotta, Gargani, Archico, Bacciardi, A. Armadori, Chelli, Talini, Nobile. A disp.: N. Armadori., Pasquinelli, Nardi, Boiardi, Orlandi, Buti, Filippelli. All.: Liio Paci. <br >SAN FREDIANO: Morel, Marini, Casarosa, G. Rossi, Cyrbia, L. Saraniti, G. Saraniti, Nelli, Caraglia, Serges, Rizza. A disp.: Cavallini, Mammini, Morganti, Reale. All.: Leonardo Falleni. <br > ARBITRO: Seneviratna di Pontendera<br > RETI: Bacciardi 2, Nobile rig., Pasquinelli, Nardi rig., Nelli rig. L'Atletico Etruria ottiene un'altra grande vittoria battendo in casa per 5-1 il San Frediano in un scontro di alta classifica. I locali hanno messo in mostra delle ottime trame di gioco esprimendo un calcio propositivo, favoriti anche dalla giornata negativa nella quale sono incappati gli ospiti. A rompere gli equilibri durante il primo tempo ci pensa Bacciardi che si inserisce con i tempi giusti su un assist in profondit&agrave; e supera il portiere Morel. I locali creano anche un paio di occasioni importanti per raddoppiare, ma il centravanti Talini non le sfrutta per pochi centimetri. Nella ripresa per&ograve; il copione non cambia e al 50' l'Atletico Etruria trova finalmente la rete del 2-0 ancora con Bacciardi che si dimostra in grande spolvero. A questo punto il San Frediano prova a sbilanciarsi in avanti, ma si disunisce tra i reparti concedendo troppi spazi ai padroni di casa che dilagano grazie al gol firmato da Pasquinelli e a due calci di rigore realizzati da Nobile e Nardi. Per il San Frediano l'unica consolazione &egrave; la rete della bandiera siglata da Nelli, anche in questo caso su tiro dagli undici metri assegnato dall'arbitro per un fallo in area di rigore dell'Atletico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nobile, Rotta </b>(Atl. Etruria) Fe.Gu.