• Poggibonsese
  • 6 - 3
  • Unione Pol. Poliziana

POGGIBONSESE: Elijart, Guazzini G, Masini, Riccucci, Guazzini F, De Filippis, Strappa, Mugnai, Rubinacci, Lucchi, Fusi. A disp.: Marzuoli, Ciappi, Conforti, Falorni, Guarneri. All.: Riccardo Giacopelli.
U.POLIZIANA: Nelli, Marzocchi, Cardini, Pascucci, Nardelli, Sellami, Plescan, Ramirez Cordero, Cresti, Balliu, Loforese. A disp.: Casucci, Bruzzichelli, Bozzini, Minutolo, Hamzai, Puggioninu. All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: De Filippis, Lucchi, Fusi, Strappa, Rubinacci, Conforti, Ramirez Cordero, Sellami, Casucci.

Ancora una vittoria per la Poggibonsese di mister Giacopelli. La squadra valdelsana si impone su una buona Poliziana, scesa al Bernino con la speranza di fare punti. La partita si mette subito bene per la formazione di casa che trova la rete al 2' Don de Filippis che è lesto a mettere in rete una palla non trattenuta dal portiere e da pochi passi non può sbagliare. Al 5' ci prova Fusi dal vertice sinistro dell'area ma il suo tiro finisce alto. Al 12' si vedono in avanti anche gli ospiti con Balliu che prova il tiro da fuori ma trova pronto Elijart. Al 15' sono ancora i giallorossi a rendersi pericolosi con Fusi che va via sulla sinistra, entra in area e lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Passa soltanto un minuto e la Poggibonsese raddoppia: Lucchi si libera di un avversario, entra in area e con un preciso diagonale batte l'incolpevole Nelli. Al 20' le reti della Poggibonsese diventano tre: Fusi raccoglie un bel cross di Masini, aggancia il pallone e batte il portiere ospite con un preciso diagonale. Trovata la terza rete i ragazzi di Giacopelli giocano con più tranquillità ma continuano ad attaccare. Al 26' bel tiro di Strappa che si stampa sulla traversa. Al 34' si rivedono gli ospiti in avanti con Sellami il cui tiro finisce sopra la traversa. Al 36' eurogol di Strappa: il centrocampista giallorosso conquista palla a centrocampo e dai 35 metri lascia partire un bolide che colpisce il palo sinistro ed entra in rete. Veramente un bel gol! Il primo tempo praticamente finisce senza altre occasioni da segnalare. Nel secondo, forse per eccesso di sicurezza dato il risultato di 4 a 0, la squadra locale lascia troppo spazio agli ospiti che iniziano con il piglio giusto. Al 42' buona occasione per Sellami che di testa impegna il nuovo entrato Marzuoli. Il portiere giallorossso si ripete al 49' parando un bel tiro di Ramirez Cordero che si libera del suo diretto avversario e tira dal vertice sinistro dell'area piccola. Al 53' un'altra bella parata di Marzuoli che vola e neutralizza la punizione calciata da Sellami. Adesso sono gli ospiti di mister Nerucci che spingono di più e infatti al 60' trovano la rete. Cresti se ne va sulla destra e mette una palla al centro dell'area dove trova tutto solo Ramirez Cordero che batte Marzuoli con un facile tocco. Spingono ancora i ragazzi della Poliziana, rinvigoriti dalla rete segnata. Al 63' è ancora Ramirez Cordero ad impegnare Marzuoli in un'altra ottima parata con un tiro dal limite. E' il preludio al secondo gol ospite che arriva al 67'. L'arbitro decreta un calcio di rigore con Sellami che mette il pallone nell'angolo destro dove Marzuoli non può arrivare. E' un buon momento per gli ospiti ma i ragazzi di Giacopelli si riportano in avanti e segnano la rete del 5-2. A realizzare é Rubinacci che raccoglie un preciso cross di Ciappi e batte Nelli con un colpo di testa. Gli ultimi minuti della partita sono ancora ricchi di occasioni. La prima se la crea Minutolo ma il suo tiro é parato da Marzuoli. Altra parata del portiere giallorosso ancora su un tiro di Ramirez Cordero. All'80' le reti della Poggibonsese diventano sei quando Conforti, lanciato a rete, batte il portiere ospite in uscita. Al secondo minuto di recupero la Poliziana segna la rete del definitivo 6-3 con Ccasucci che su calcio d'angolo batte Marzuoli con un colpo di testa. Non c'è nemmeno tempo per riprendere il gioco e l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Buona a tratti la prova della Poggibonsese che ha giocato una partita forse al di sotto della sua forza lasciando troppo campo agli ospiti. La Poliziana ha offerto una prestazione discreta, soprattutto nel secondo tempo, sfiorando più volte la rete.
Calciatoripiù: Strappa
(Poggibonsese) la rete segnata vale da sola il prezzo del biglietto. Il centrocampista giallorosso corre tanto e prova più volte la via del gol. Marzuoli (Poggibonsese) il portiere, entrato nella ripresa, é stato determinante con ottime parate. Ramirez Cordero (Poliziana) é il più pericoloso dei suoi. Segna e si conquista il rigore. Prova più volte la via del gol.

D.M. POGGIBONSESE: Elijart, Guazzini G, Masini, Riccucci, Guazzini F, De Filippis, Strappa, Mugnai, Rubinacci, Lucchi, Fusi. A disp.: Marzuoli, Ciappi, Conforti, Falorni, Guarneri. All.: Riccardo Giacopelli.<br >U.POLIZIANA: Nelli, Marzocchi, Cardini, Pascucci, Nardelli, Sellami, Plescan, Ramirez Cordero, Cresti, Balliu, Loforese. A disp.: Casucci, Bruzzichelli, Bozzini, Minutolo, Hamzai, Puggioninu. All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: De Filippis, Lucchi, Fusi, Strappa, Rubinacci, Conforti, Ramirez Cordero, Sellami, Casucci. Ancora una vittoria per la Poggibonsese di mister Giacopelli. La squadra valdelsana si impone su una buona Poliziana, scesa al Bernino con la speranza di fare punti. La partita si mette subito bene per la formazione di casa che trova la rete al 2' Don de Filippis che &egrave; lesto a mettere in rete una palla non trattenuta dal portiere e da pochi passi non pu&ograve; sbagliare. Al 5' ci prova Fusi dal vertice sinistro dell'area ma il suo tiro finisce alto. Al 12' si vedono in avanti anche gli ospiti con Balliu che prova il tiro da fuori ma trova pronto Elijart. Al 15' sono ancora i giallorossi a rendersi pericolosi con Fusi che va via sulla sinistra, entra in area e lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Passa soltanto un minuto e la Poggibonsese raddoppia: Lucchi si libera di un avversario, entra in area e con un preciso diagonale batte l'incolpevole Nelli. Al 20' le reti della Poggibonsese diventano tre: Fusi raccoglie un bel cross di Masini, aggancia il pallone e batte il portiere ospite con un preciso diagonale. Trovata la terza rete i ragazzi di Giacopelli giocano con pi&ugrave; tranquillit&agrave; ma continuano ad attaccare. Al 26' bel tiro di Strappa che si stampa sulla traversa. Al 34' si rivedono gli ospiti in avanti con Sellami il cui tiro finisce sopra la traversa. Al 36' eurogol di Strappa: il centrocampista giallorosso conquista palla a centrocampo e dai 35 metri lascia partire un bolide che colpisce il palo sinistro ed entra in rete. Veramente un bel gol! Il primo tempo praticamente finisce senza altre occasioni da segnalare. Nel secondo, forse per eccesso di sicurezza dato il risultato di 4 a 0, la squadra locale lascia troppo spazio agli ospiti che iniziano con il piglio giusto. Al 42' buona occasione per Sellami che di testa impegna il nuovo entrato Marzuoli. Il portiere giallorossso si ripete al 49' parando un bel tiro di Ramirez Cordero che si libera del suo diretto avversario e tira dal vertice sinistro dell'area piccola. Al 53' un'altra bella parata di Marzuoli che vola e neutralizza la punizione calciata da Sellami. Adesso sono gli ospiti di mister Nerucci che spingono di pi&ugrave; e infatti al 60' trovano la rete. Cresti se ne va sulla destra e mette una palla al centro dell'area dove trova tutto solo Ramirez Cordero che batte Marzuoli con un facile tocco. Spingono ancora i ragazzi della Poliziana, rinvigoriti dalla rete segnata. Al 63' &egrave; ancora Ramirez Cordero ad impegnare Marzuoli in un'altra ottima parata con un tiro dal limite. E' il preludio al secondo gol ospite che arriva al 67'. L'arbitro decreta un calcio di rigore con Sellami che mette il pallone nell'angolo destro dove Marzuoli non pu&ograve; arrivare. E' un buon momento per gli ospiti ma i ragazzi di Giacopelli si riportano in avanti e segnano la rete del 5-2. A realizzare &eacute; Rubinacci che raccoglie un preciso cross di Ciappi e batte Nelli con un colpo di testa. Gli ultimi minuti della partita sono ancora ricchi di occasioni. La prima se la crea Minutolo ma il suo tiro &eacute; parato da Marzuoli. Altra parata del portiere giallorosso ancora su un tiro di Ramirez Cordero. All'80' le reti della Poggibonsese diventano sei quando Conforti, lanciato a rete, batte il portiere ospite in uscita. Al secondo minuto di recupero la Poliziana segna la rete del definitivo 6-3 con Ccasucci che su calcio d'angolo batte Marzuoli con un colpo di testa. Non c'&egrave; nemmeno tempo per riprendere il gioco e l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;. Buona a tratti la prova della Poggibonsese che ha giocato una partita forse al di sotto della sua forza lasciando troppo campo agli ospiti. La Poliziana ha offerto una prestazione discreta, soprattutto nel secondo tempo, sfiorando pi&ugrave; volte la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Strappa</b> (Poggibonsese) la rete segnata vale da sola il prezzo del biglietto. Il centrocampista giallorosso corre tanto e prova pi&ugrave; volte la via del gol. <b>Marzuoli </b>(Poggibonsese) il portiere, entrato nella ripresa, &eacute; stato determinante con ottime parate. <b>Ramirez Cordero</b> (Poliziana) &eacute; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Segna e si conquista il rigore. Prova pi&ugrave; volte la via del gol. D.M.