CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Zotay, Balestri, Barni, Ricci, Tamiozzo, Squillace, Salatino, Corti, Miniati, Corradi. All.: Davide Tripodi.
VIACCIA C.: Scaperrotta, Basile, Mazzurco, Kuleimani, Staino, Gjuraj, Nigro, Gjeka, Dainotto, Pittalà, Santoro, Hoxha. All.: Andrea Belli.

RETI: Miniati, Pittalà.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Tanto equilibrio allo Scirea per la sfida tra Chiesanuova e Viaccia. Per i ragazzi di mister Tripodi un altro risultato positivo che dà seguito alle precedenti uscite senza macchia. Match equilibrato con la prima frazione che si chiude senza reti. Nella ripresa sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie al guizzo di Pittalà che batte il portiere di casa. Nell'ultimo parziale i padroni di casa, che hanno giocato all'altezza dei loro avversari, ottengono il meritato pareggio al 15' grazie a Miniati che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.

CHIESANUOVA: Galli, Garofalo, Zotay, Balestri, Barni, Ricci, Tamiozzo, Squillace, Salatino, Corti, Miniati, Corradi. All.: Davide Tripodi.<br >VIACCIA C.: Scaperrotta, Basile, Mazzurco, Kuleimani, Staino, Gjuraj, Nigro, Gjeka, Dainotto, Pittal&agrave;, Santoro, Hoxha. All.: Andrea Belli.<br > RETI: Miniati, Pittal&agrave;.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Tanto equilibrio allo Scirea per la sfida tra Chiesanuova e Viaccia. Per i ragazzi di mister Tripodi un altro risultato positivo che d&agrave; seguito alle precedenti uscite senza macchia. Match equilibrato con la prima frazione che si chiude senza reti. Nella ripresa sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie al guizzo di Pittal&agrave; che batte il portiere di casa. Nell'ultimo parziale i padroni di casa, che hanno giocato all'altezza dei loro avversari, ottengono il meritato pareggio al 15' grazie a Miniati che fissa il punteggio sul definitivo 1-1.