COLLI ETRUSCHI: Biancolini, Shurdak, Landi, Cardinali, Harremi, Barbi, Fastelli, Moccia, Trombesi, Neri, Cardoni, Caroti, Pasquini, Falvo, Mariani, Aspide, Benanchi, Bisconti, Iacob, Manbrini, Nappo. All.: Lorenzo Di Fiore.
VALDORCIA: Palmi, Bernazzi, Castelli, Fabbri, Vargiu, Rappuoli, Valdambrini, Orlandi, Tognazzi, Grilli, Bartolomei, Tulliani, Frani Pezzella, Di Buono, Berisha, Martinez, Sanna. All.:Guerri.

RETI: Martinez, Barbi, Neri.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Bella sfida tra la formazione di mister Di Fiore e quella di Guerri. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Martinez che segna alla Bettega girando in rete con un colpo di tacco un prezioso invito dal fondo di un compagno. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta al pareggio messo a segno da Barbi su azione d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano la soddisfazione della rete del sorpasso, ancora su azione di calcio d'angolo con Neri. Nel terzo parziale la Valdorcia cerca di spingere per trovare il pareggio, sfiorato in diverse circostanze. Le più clamorose portano la firme di Frati che sempre su angolo conclude di pochissimo a lato e di Valdambrini che manda di poco a lato dopo essersi presentato da solo in area. Il Colli regge bene e porta a casa il prezioso successo.

COLLI ETRUSCHI: Biancolini, Shurdak, Landi, Cardinali, Harremi, Barbi, Fastelli, Moccia, Trombesi, Neri, Cardoni, Caroti, Pasquini, Falvo, Mariani, Aspide, Benanchi, Bisconti, Iacob, Manbrini, Nappo. All.: Lorenzo Di Fiore.<br >VALDORCIA: Palmi, Bernazzi, Castelli, Fabbri, Vargiu, Rappuoli, Valdambrini, Orlandi, Tognazzi, Grilli, Bartolomei, Tulliani, Frani Pezzella, Di Buono, Berisha, Martinez, Sanna. All.:Guerri.<br > RETI: Martinez, Barbi, Neri.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Bella sfida tra la formazione di mister Di Fiore e quella di Guerri. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Martinez che segna alla Bettega girando in rete con un colpo di tacco un prezioso invito dal fondo di un compagno. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e porta al pareggio messo a segno da Barbi su azione d'angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano la soddisfazione della rete del sorpasso, ancora su azione di calcio d'angolo con Neri. Nel terzo parziale la Valdorcia cerca di spingere per trovare il pareggio, sfiorato in diverse circostanze. Le pi&ugrave; clamorose portano la firme di Frati che sempre su angolo conclude di pochissimo a lato e di Valdambrini che manda di poco a lato dopo essersi presentato da solo in area. Il Colli regge bene e porta a casa il prezioso successo.