SPORTING MASSESE: Vita, Tempone (Bertino), Pennoni, Manfredi (Baldi), Spallanzani, Della Tommasina, Scarci, Bigi (Cepellotti), Bertagna (Radicchi), Angelotti (G. Ricci), Rosi (D. Ricci). A disp.: Lucetti. All.: Francesco Corsini.
GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Baccini, Demi (Imbriale), Corucci, Lo Presti, Benericetti, Scarpa (Arzilli), Mandorlini, Vaiani, Pazzaglia, Daddi. A disp.: Beconcini, Ippolito, Nieri, Terzigli, Vanni. All.: Cipolli.

ARBITRO: Bertolli di Viareggio.

RETE: 21' Scarpa.

Il Fucecchio ha la meglio della Sporting Massese al termine di una partita estremamente equilibrata. Sul sintetico di Romagnano le due formazioni si fronteggiano a viso aperto dando vita ad una gara piacevole e combattuta. I primo 20 minuti sono di studio, poi sono gli ospiti ad andare vicini al gol con una conclusione di Scarpa he finisce appena fuori dallo specchio della porta. E' solamente il prologo al vantaggio che si materializza al 21' con lo stesso Scarpa bravo a farsi trovare pronto nel posto giusto e al momento giusto per il tap in che vale lo 0-1.
La Sporting tenta la reazione immediata e al 22' Angelotti sfiora la rete con un tentativo davvero pericoloso per Vignali. I massesi ci riprovano al 32' con una punizione di Bigi che sorvola di un soffio la traversa. Ma la vera e propria ghiotta opportunità capita al 38' sui piedi di Scarci, il centrocampista amaranto però spreca tutto da posizione favorevolissima. Nella ripresa il Fucecchio si difende con ordine chiudendo ogni varco, poi i 10 minuti finali sono di puro arrembaggio con la Sporting a non trovare il pari nonostante i continui tentativi dei ragazzi del nuovo mister Corsini, subentrato da poco al posto del dimissionario Centi.

T.G. SPORTING MASSESE: Vita, Tempone (Bertino), Pennoni, Manfredi (Baldi), Spallanzani, Della Tommasina, Scarci, Bigi (Cepellotti), Bertagna (Radicchi), Angelotti (G. Ricci), Rosi (D. Ricci). A disp.: Lucetti. All.: Francesco Corsini.<br >GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Baccini, Demi (Imbriale), Corucci, Lo Presti, Benericetti, Scarpa (Arzilli), Mandorlini, Vaiani, Pazzaglia, Daddi. A disp.: Beconcini, Ippolito, Nieri, Terzigli, Vanni. All.: Cipolli.<br > ARBITRO: Bertolli di Viareggio.<br > RETE: 21' Scarpa. Il Fucecchio ha la meglio della Sporting Massese al termine di una partita estremamente equilibrata. Sul sintetico di Romagnano le due formazioni si fronteggiano a viso aperto dando vita ad una gara piacevole e combattuta. I primo 20 minuti sono di studio, poi sono gli ospiti ad andare vicini al gol con una conclusione di Scarpa he finisce appena fuori dallo specchio della porta. E' solamente il prologo al vantaggio che si materializza al 21' con lo stesso Scarpa bravo a farsi trovare pronto nel posto giusto e al momento giusto per il tap in che vale lo 0-1.<br >La Sporting tenta la reazione immediata e al 22' Angelotti sfiora la rete con un tentativo davvero pericoloso per Vignali. I massesi ci riprovano al 32' con una punizione di Bigi che sorvola di un soffio la traversa. Ma la vera e propria ghiotta opportunit&agrave; capita al 38' sui piedi di Scarci, il centrocampista amaranto per&ograve; spreca tutto da posizione favorevolissima. Nella ripresa il Fucecchio si difende con ordine chiudendo ogni varco, poi i 10 minuti finali sono di puro arrembaggio con la Sporting a non trovare il pari nonostante i continui tentativi dei ragazzi del nuovo mister Corsini, subentrato da poco al posto del dimissionario Centi. T.G.