SINALUNGHESE: Di Renzone, Morlino, Seri, Ciani, Sonnati, Grazi, Pinsuti, Verde, Scaperrotta, Incenzo, Bernardini, Peruzzi, Ademi, D'Aniello. All.: Spataro.
U.POLIZIANA: Ciolfi, Furlani, Negollari, Biagiotti, Hmaied, Censini, Marciante, Bernardini, Belardi, Cardini, De Dominicis, Salerno. All.: Turco.

RETI: Ademi 2, Negollari, Hmaied, Bernardini, Pinsuti, Grazi, Marciante.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-1

La seconda giornata di campionato ha messo di fronte Sinalunghese e Poliziana, entrambe vittoriose all'esordio e desiderose quindi di proseguire sulla falsa riga delle prestazioni precedenti. E' stato anche il confronto fra due allenatori, Michele Spataro e Nicola Turco, amici nella vita di tutti i giorni, che ha lasciato sicuramente delle ottime impressioni ad entrambi per ciò che hanno fatto vedere i loro ragazzi. Allo stadio di Scrofiano la buona cornice di pubblico presente non è rimasta delusa infatti dallo spettacolo che le due squadre hanno saputo offrire nell'arco dei 60 minuti. Primo tempo abbastanza equilibrato e terminato 0-0, con i padroni di casa che hanno avuto il pallino del gioco per buona parte del tempo. Nel secondo parziale invece la Sinalunghese è riuscita a sbloccare l'equilibrio grazie alla rete di Ademi. La risposta della Poliziana non si è fatta attendere e ha visto il pareggio di Negollari pochi istanti dopo lo svantaggio. Sinalunghese di nuovo avanti con il goal di Bernardini e nuovo pareggio poliziano con Hmaied con un tiro da fuori. Quando tutto lasciava presagire a un pareggio anche per il secondo tempo, quasi allo scadere è arrivato il 3-2 dei padroni di casa con la rete ancora di Ademi. Nel terzo tempo il copione non è cambiato e i ribaltamenti di fronte non sono mancati: doppio vantaggio sinalunghese con Pinsuti e Grazi e goal di Marciante per la Poliziana, che ha tenuto la gara in equilibrio fino al fischio finale. Complimenti alla Sinalunghese per essere riuscita a fare sua l'intera posta in palio con un'ottima prestazione, ma un plauso importante anche ai ragazzi di Montepulciano per la tenacia e l'organizzazione con cui hanno saputo rispondere sempre alle giocate dei padroni di casa. Due ottime squadre che sicuramente avranno un ruolo da protagoniste in questo torneo.

SINALUNGHESE: Di Renzone, Morlino, Seri, Ciani, Sonnati, Grazi, Pinsuti, Verde, Scaperrotta, Incenzo, Bernardini, Peruzzi, Ademi, D'Aniello. All.: Spataro.<br >U.POLIZIANA: Ciolfi, Furlani, Negollari, Biagiotti, Hmaied, Censini, Marciante, Bernardini, Belardi, Cardini, De Dominicis, Salerno. All.: Turco.<br > RETI: Ademi 2, Negollari, Hmaied, Bernardini, Pinsuti, Grazi, Marciante.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 2-1 La seconda giornata di campionato ha messo di fronte Sinalunghese e Poliziana, entrambe vittoriose all'esordio e desiderose quindi di proseguire sulla falsa riga delle prestazioni precedenti. E' stato anche il confronto fra due allenatori, Michele Spataro e Nicola Turco, amici nella vita di tutti i giorni, che ha lasciato sicuramente delle ottime impressioni ad entrambi per ci&ograve; che hanno fatto vedere i loro ragazzi. Allo stadio di Scrofiano la buona cornice di pubblico presente non &egrave; rimasta delusa infatti dallo spettacolo che le due squadre hanno saputo offrire nell'arco dei 60 minuti. Primo tempo abbastanza equilibrato e terminato 0-0, con i padroni di casa che hanno avuto il pallino del gioco per buona parte del tempo. Nel secondo parziale invece la Sinalunghese &egrave; riuscita a sbloccare l'equilibrio grazie alla rete di Ademi. La risposta della Poliziana non si &egrave; fatta attendere e ha visto il pareggio di Negollari pochi istanti dopo lo svantaggio. Sinalunghese di nuovo avanti con il goal di Bernardini e nuovo pareggio poliziano con Hmaied con un tiro da fuori. Quando tutto lasciava presagire a un pareggio anche per il secondo tempo, quasi allo scadere &egrave; arrivato il 3-2 dei padroni di casa con la rete ancora di Ademi. Nel terzo tempo il copione non &egrave; cambiato e i ribaltamenti di fronte non sono mancati: doppio vantaggio sinalunghese con Pinsuti e Grazi e goal di Marciante per la Poliziana, che ha tenuto la gara in equilibrio fino al fischio finale. Complimenti alla Sinalunghese per essere riuscita a fare sua l'intera posta in palio con un'ottima prestazione, ma un plauso importante anche ai ragazzi di Montepulciano per la tenacia e l'organizzazione con cui hanno saputo rispondere sempre alle giocate dei padroni di casa. Due ottime squadre che sicuramente avranno un ruolo da protagoniste in questo torneo.