VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pollini, Pippoli, Fabbri, Vannucchi, Cecconi, Romano, Paci, Mearini, Nencini, Ramalli, Fioretti, Fani, Zuan. All.: Alessio Giugni.
VIRTUS COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Serafini.

RETI: Ramalli, Consales, Fioretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Inizia la partita e si vede subito che la Vaianese e' rimasta a letto. Parte infatti meglio il Comeana che riesce a bloccare gli avanti viola e ripartire, anche se non si ravvisano occasioni importanti. Per i primi due tempi sembra che le squadre si studino. E' nel terzo tempo che la partita si infiamma grazie a Ramalli che è bravo a sfruttare un bel passaggio di Fioretti e a battere Spano in uscita. Poi passano i minuti e la Vaianese si sente già il risultato in tasca, quando a cinque minuti dal termine il gran fisico di Consales permette di insaccare di testa su azione da corner. A quel punto la Vaianese non ci sta e si rende pericolosa prima con Zuan poi con Ramalli. Ma è a tempo scaduto che la squadra di Giugni riesce a segnare il gol vittoria con il bomber Fioretti.
Calciatoripiù: Fioretti per la Vaianese I.Vernio, Consales per la Virtus Comeana.

VAIANESE I.VERNIO: Carta, Pollini, Pippoli, Fabbri, Vannucchi, Cecconi, Romano, Paci, Mearini, Nencini, Ramalli, Fioretti, Fani, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br >VIRTUS COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Santoro, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Serafini.<br > RETI: Ramalli, Consales, Fioretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Inizia la partita e si vede subito che la Vaianese e' rimasta a letto. Parte infatti meglio il Comeana che riesce a bloccare gli avanti viola e ripartire, anche se non si ravvisano occasioni importanti. Per i primi due tempi sembra che le squadre si studino. E' nel terzo tempo che la partita si infiamma grazie a Ramalli che &egrave; bravo a sfruttare un bel passaggio di Fioretti e a battere Spano in uscita. Poi passano i minuti e la Vaianese si sente gi&agrave; il risultato in tasca, quando a cinque minuti dal termine il gran fisico di Consales permette di insaccare di testa su azione da corner. A quel punto la Vaianese non ci sta e si rende pericolosa prima con Zuan poi con Ramalli. Ma &egrave; a tempo scaduto che la squadra di Giugni riesce a segnare il gol vittoria con il bomber Fioretti. Calciatoripi&ugrave;: Fioretti per la Vaianese I.Vernio, Consales per la Virtus Comeana.