CORTONA CAMUCIA: Torresi, Sgaragli, Fogacci, Barbini, Laos, Pellegrini, Rossi, Naldesi, Bianchini, Burs, Catalin. A disp.: Canapini, Binagli, Pastonchi, Pellegrini R., Pellegrini N. All.: Giuliacci.
VALDORCIA: Di Donato, Cirri Parisi, Di Carlo, Natalini, Furlani, Olivieri, Massari, Basla, Furi, Prugnoli, Cantini. A disp.: Perugini, Patafi. All.: Franchetti.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: Bianchini, Catalin, Burs.

Partita mai in discussione con il Cortona Camucia che sin dalle primissime battute si insedia nella metà campo avversaria e domina il match. I ragazzi di mister Giuliacci iniziano con il piede giusto, alterando fasi di controllo ad improvvise verticalizzazioni. Arrivano in questo modo le reti di Bianchini e Catalin che portano il 2-0 dell'intervallo. Nella ripresa ci si attende una reazione della Valdorcia che, tuttavia, non si rende mai pericolosa dalle parti di Torresi. Anzi nel finale Burs mette a segno il gol che fissa il punteggio sul conclusivo 3-0.

CORTONA CAMUCIA: Torresi, Sgaragli, Fogacci, Barbini, Laos, Pellegrini, Rossi, Naldesi, Bianchini, Burs, Catalin. A disp.: Canapini, Binagli, Pastonchi, Pellegrini R., Pellegrini N. All.: Giuliacci.<br >VALDORCIA: Di Donato, Cirri Parisi, Di Carlo, Natalini, Furlani, Olivieri, Massari, Basla, Furi, Prugnoli, Cantini. A disp.: Perugini, Patafi. All.: Franchetti.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETI: Bianchini, Catalin, Burs. Partita mai in discussione con il Cortona Camucia che sin dalle primissime battute si insedia nella met&agrave; campo avversaria e domina il match. I ragazzi di mister Giuliacci iniziano con il piede giusto, alterando fasi di controllo ad improvvise verticalizzazioni. Arrivano in questo modo le reti di Bianchini e Catalin che portano il 2-0 dell'intervallo. Nella ripresa ci si attende una reazione della Valdorcia che, tuttavia, non si rende mai pericolosa dalle parti di Torresi. Anzi nel finale Burs mette a segno il gol che fissa il punteggio sul conclusivo 3-0.