C.F. 2001: Montini, Cieri, Salvadori, Bonacchi, Russo, Gentile, Leparulo, Cacciato, Picchio, Rafanelli, Tronci, Di Fonso, Bonaccorsi, Cipriani, Giovanchelli. All.: Rodolfo Carlesi.
ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Pagni, Magni, Ciambellotti, Milani, Venturi, Pittalà, Casadio, Hajeb, Martini, Migliori, Rubia, Bianchi. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Milani, rig. Cacciato, Rubia, Casadio.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Per la seconda giornata di campionato si affrontano a Casale i locali e la Zenith in un pomeriggio soleggiato. Davanti ad una platea attenta e vogliosa di godere di un ottimo spettacolo le due squadre non falliscono le aspettative, con grande intensità e giocate sopraffine. La Zenith Audax si fa vedere in avanti al 4' ma il tiro è facile preda di Montini. La reazione del C.F. 2001 al 10' quando una triangolazione porta ad un tiro che Gallerini sventa superandosi. Nel ribaltamento dell'azione Cacciato non assolve bene il suo computo, Milani ruba palla e si invola verso l'area di rigore locale e lascia partire un bolide che si insacca alle spalle dell'incolpevole Montini. I ragazzi di mister Carlesi non si arrendono e costringono la Zenith nella sua metà campo. Ciambellotti commette un fallo di mano che il signor Ezzouhri sanziona con il calcio di rigore che Cacciato trasforma per l'1-1. Anche nel secondo tempo i locali attaccano, costringendo la Zenith ad agire di rimessa. Proprio da un contropiede arriva una conclusione di Venturi ribattuta dal portiere, il tap in di Rubia è vincente e vale l'1-2. Nella terza frazione stesso tema e stanchezza che non si fa sentire per le due squadre. Il C.F. 2001 si riversa nella metà campo avversaria, ma gli avanti di casa dimostrano di avere le polveri bagnate e falliscono le buone occasioni da rete. In pieno recupero Cacciato non copre bene e Casadio cala il tris. Buona la direzione del giovane e promettente arbitro.

Cierre C.F. 2001: Montini, Cieri, Salvadori, Bonacchi, Russo, Gentile, Leparulo, Cacciato, Picchio, Rafanelli, Tronci, Di Fonso, Bonaccorsi, Cipriani, Giovanchelli. All.: Rodolfo Carlesi.<br >ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Pagni, Magni, Ciambellotti, Milani, Venturi, Pittal&agrave;, Casadio, Hajeb, Martini, Migliori, Rubia, Bianchi. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Milani, rig. Cacciato, Rubia, Casadio.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Per la seconda giornata di campionato si affrontano a Casale i locali e la Zenith in un pomeriggio soleggiato. Davanti ad una platea attenta e vogliosa di godere di un ottimo spettacolo le due squadre non falliscono le aspettative, con grande intensit&agrave; e giocate sopraffine. La Zenith Audax si fa vedere in avanti al 4' ma il tiro &egrave; facile preda di Montini. La reazione del C.F. 2001 al 10' quando una triangolazione porta ad un tiro che Gallerini sventa superandosi. Nel ribaltamento dell'azione Cacciato non assolve bene il suo computo, Milani ruba palla e si invola verso l'area di rigore locale e lascia partire un bolide che si insacca alle spalle dell'incolpevole Montini. I ragazzi di mister Carlesi non si arrendono e costringono la Zenith nella sua met&agrave; campo. Ciambellotti commette un fallo di mano che il signor Ezzouhri sanziona con il calcio di rigore che Cacciato trasforma per l'1-1. Anche nel secondo tempo i locali attaccano, costringendo la Zenith ad agire di rimessa. Proprio da un contropiede arriva una conclusione di Venturi ribattuta dal portiere, il tap in di Rubia &egrave; vincente e vale l'1-2. Nella terza frazione stesso tema e stanchezza che non si fa sentire per le due squadre. Il C.F. 2001 si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma gli avanti di casa dimostrano di avere le polveri bagnate e falliscono le buone occasioni da rete. In pieno recupero Cacciato non copre bene e Casadio cala il tris. Buona la direzione del giovane e promettente arbitro. Cierre