ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Ferroni, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino, Nisi, Reali, Spiga, Tridico, Vollero. All.: Andrea Maretto.
MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Alam, Bregza, Caca, Carniato, Del Gaudio, Di Maggio, Ferro, Gori, Lepri, Lucchesi, Ludovico, Palmariello, Senese, Tornese. All.: Andrea Beni.

RETI: 30' Ingoglia, 45' autorete Del Gaudio, 46' Lattanzi, 50' Vollero.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-0

Al Chiavacci di Via del Purgatorio un classico: la sfida tra gli amaranto della Zenith Audax e i bianchi del Maliseti Tobbianese. Si batte al centro e subito gli ospiti hanno un'occasione, dopo un'incertezza difensiva, con Lepri che si presenta solo davanti a Mardale, portiere di casa, ma non colpisce bene la palla e l'opportunità sfuma a lato. Fasi di studio prima della bella azione di Ingoglia, giovane calciatore della Zenith Audax, cross per Lattanzi che al volo spara alto da centro area. Pressione della squadra di casa: tiro di Ingoglia dal limite dell'area che non trova lo specchio della porta. Ancora gli amaranto in avanti senza però creare pericoli di rilievo a Kasiri, portiere della compagine di Mister Beni, fino al 19' quando Ingoglia, anche oggi molto attivo, offre un bel pallone a Lattanzi che entra in area e calcia fuori da buona posizione. Si chiude a reti bianche un primo tempo nel quale la Zenith Audax ha espresso una netta supremazia e il Maliseti Tobbianese ha risposto solo con azioni di rimessa. L'inizio della seconda frazione sembra ricalcare l'andamento della prima, con gli amaranto di casa che partono di gran carriera con Vollero che sfugge al difensore avversario e riesce, nonostante il fallo subito, a segnare ma l'arbitro aveva fermato il gioco concedendo la punizione all'attaccante della Zenith Audax. Il Maliseti Tobbianese cerca di spostare in avanti il baricentro del gioco ma il risultato si limita ad un tiro di Bregza che non impensierisce Mardale. Al 30' ecco la svolta: Giovannelli Elia libera bene a favore di Vollero che offre un pallone d'oro a Ingoglia che supera in velocità un difensore e mette nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole Kasiri in disperata uscita. I padroni di casa acquistano sicurezza e si fanno pericolosi con Giovannelli Elia il cui tiro è ribattuto e Vollero che sfiora il raddoppio. Gli ospiti si affacciano nei pressi dell'area amaranto con Caca che da fuori area indirizza un pallone alto verso la porta con un bel gesto tecnico sfiorando il montante. Ancora Maliseti Tobbianese pericoloso con Senese che dalla distanza scheggia la traversa della porta avversaria con un potente tiro. Sulla rimessa è Vollero, agile punta dei padroni di casa, a liberarsi bene in area e tirare a botta sicura: a lato di un soffio ! Finisce la seconda frazione con la Zenith Audax avanti per 1-0. L'ultimo tempo inizia in sordina, senza sussulti, finché al 45' una palla insignificante indirizzata senza pretese verso la porta del Maliseti Tobbianese viene colpita male di testa da Del Gaudio che anticipa il proprio portiere infilando nella propria rete: 2-0 per gli amaranto di casa. Dopo un minuto nuova azione d'attacco per la Zenith Audax e Lattanzi, da buon opportunista, risolve un'intrigata situazione con un tiro da centro area che si insacca per il 3-0 per la compagine casalinga. Tutto liscio ora per la squadra di casa che affonda come una lama nel burro nella difesa avversaria con Vollero che al 50' si libera del difensore e del portiere avversario e appoggia in fondo alla rete coronando la buona prestazione dopo tre o quattro tentativi sfumati: 4-0. Bello slalom a centrocampo di Ferroni, ancora per la Zenith Audax, la cui conclusione è però facile preda di Kasiri. Su punizione dalla distanza bel tiro di Caca, che aveva già dato prova di notevoli capacità balistiche, che colpisce la traversa a portiere battuto: solo la sfortuna impedisce al Maliseti Tobbianese di ottenere il comunque meritato gol della bandiera. Finisce 4-0 per gli amaranto di mister Maretto padroni di casa e del campo!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Mardale, Alla, Ferroni, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino, Nisi, Reali, Spiga, Tridico, Vollero. All.: Andrea Maretto.<br >MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Alam, Bregza, Caca, Carniato, Del Gaudio, Di Maggio, Ferro, Gori, Lepri, Lucchesi, Ludovico, Palmariello, Senese, Tornese. All.: Andrea Beni.<br > RETI: 30' Ingoglia, 45' autorete Del Gaudio, 46' Lattanzi, 50' Vollero.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-0 Al Chiavacci di Via del Purgatorio un classico: la sfida tra gli amaranto della Zenith Audax e i bianchi del Maliseti Tobbianese. Si batte al centro e subito gli ospiti hanno un'occasione, dopo un'incertezza difensiva, con Lepri che si presenta solo davanti a Mardale, portiere di casa, ma non colpisce bene la palla e l'opportunit&agrave; sfuma a lato. Fasi di studio prima della bella azione di Ingoglia, giovane calciatore della Zenith Audax, cross per Lattanzi che al volo spara alto da centro area. Pressione della squadra di casa: tiro di Ingoglia dal limite dell'area che non trova lo specchio della porta. Ancora gli amaranto in avanti senza per&ograve; creare pericoli di rilievo a Kasiri, portiere della compagine di Mister Beni, fino al 19' quando Ingoglia, anche oggi molto attivo, offre un bel pallone a Lattanzi che entra in area e calcia fuori da buona posizione. Si chiude a reti bianche un primo tempo nel quale la Zenith Audax ha espresso una netta supremazia e il Maliseti Tobbianese ha risposto solo con azioni di rimessa. L'inizio della seconda frazione sembra ricalcare l'andamento della prima, con gli amaranto di casa che partono di gran carriera con Vollero che sfugge al difensore avversario e riesce, nonostante il fallo subito, a segnare ma l'arbitro aveva fermato il gioco concedendo la punizione all'attaccante della Zenith Audax. Il Maliseti Tobbianese cerca di spostare in avanti il baricentro del gioco ma il risultato si limita ad un tiro di Bregza che non impensierisce Mardale. Al 30' ecco la svolta: Giovannelli Elia libera bene a favore di Vollero che offre un pallone d'oro a Ingoglia che supera in velocit&agrave; un difensore e mette nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole Kasiri in disperata uscita. I padroni di casa acquistano sicurezza e si fanno pericolosi con Giovannelli Elia il cui tiro &egrave; ribattuto e Vollero che sfiora il raddoppio. Gli ospiti si affacciano nei pressi dell'area amaranto con Caca che da fuori area indirizza un pallone alto verso la porta con un bel gesto tecnico sfiorando il montante. Ancora Maliseti Tobbianese pericoloso con Senese che dalla distanza scheggia la traversa della porta avversaria con un potente tiro. Sulla rimessa &egrave; Vollero, agile punta dei padroni di casa, a liberarsi bene in area e tirare a botta sicura: a lato di un soffio ! Finisce la seconda frazione con la Zenith Audax avanti per 1-0. L'ultimo tempo inizia in sordina, senza sussulti, finch&eacute; al 45' una palla insignificante indirizzata senza pretese verso la porta del Maliseti Tobbianese viene colpita male di testa da Del Gaudio che anticipa il proprio portiere infilando nella propria rete: 2-0 per gli amaranto di casa. Dopo un minuto nuova azione d'attacco per la Zenith Audax e Lattanzi, da buon opportunista, risolve un'intrigata situazione con un tiro da centro area che si insacca per il 3-0 per la compagine casalinga. Tutto liscio ora per la squadra di casa che affonda come una lama nel burro nella difesa avversaria con Vollero che al 50' si libera del difensore e del portiere avversario e appoggia in fondo alla rete coronando la buona prestazione dopo tre o quattro tentativi sfumati: 4-0. Bello slalom a centrocampo di Ferroni, ancora per la Zenith Audax, la cui conclusione &egrave; per&ograve; facile preda di Kasiri. Su punizione dalla distanza bel tiro di Caca, che aveva gi&agrave; dato prova di notevoli capacit&agrave; balistiche, che colpisce la traversa a portiere battuto: solo la sfortuna impedisce al Maliseti Tobbianese di ottenere il comunque meritato gol della bandiera. Finisce 4-0 per gli amaranto di mister Maretto padroni di casa e del campo! Gigi Falconi