COLLIGIANA: Dariu, Buzzichelli, Faornello, Giannì, Negrini, Salvi, Billel, Dauti, Caci, Pistoia, Giseli. A disp.: Laudisio, Rossi, Conti, Frati, Bernardini, Shoassi. All.: Vitale.
SIENA NORD: Ricci G., Pulcinelli, Cencini, Pieri, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli, Ricci D. A disp.: Popatti, Famiracoli, Picchi, Betti, Giai, Pettini. All.: Barbetti.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETE: Mazzei.

Un guizzo del solito Mazzei consente al Siena Nord di conquistare i tre punti nella trasferta di Colle val d'Elsa. Padroni di casa che si esprimono decisamente al di sotto delle loro potenzialità e delle aspettative. Nella prima frazione il Siena Nord costruisce un paio di occasioni che spreca calciando alto da favorevole posizione. Nella ripresa la Colligiana appare anche in grande difficoltà di tenuta fisica, lasciando spazio ai ragazzi di mister barbetti che trovano il pertugio giusto a metà tempo con Mazzei per il gol del definitivo 0-1.
: nella opaca prestazione dei padroni di casa, guadagna la sufficienza per l'impegno Billel; nel Siena Nord spicca il solito, implacabile, Mazzei.

COLLIGIANA: Dariu, Buzzichelli, Faornello, Giann&igrave;, Negrini, Salvi, Billel, Dauti, Caci, Pistoia, Giseli. A disp.: Laudisio, Rossi, Conti, Frati, Bernardini, Shoassi. All.: Vitale.<br >SIENA NORD: Ricci G., Pulcinelli, Cencini, Pieri, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli, Ricci D. A disp.: Popatti, Famiracoli, Picchi, Betti, Giai, Pettini. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETE: Mazzei. Un guizzo del solito Mazzei consente al Siena Nord di conquistare i tre punti nella trasferta di Colle val d'Elsa. Padroni di casa che si esprimono decisamente al di sotto delle loro potenzialit&agrave; e delle aspettative. Nella prima frazione il Siena Nord costruisce un paio di occasioni che spreca calciando alto da favorevole posizione. Nella ripresa la Colligiana appare anche in grande difficolt&agrave; di tenuta fisica, lasciando spazio ai ragazzi di mister barbetti che trovano il pertugio giusto a met&agrave; tempo con Mazzei per il gol del definitivo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella opaca prestazione dei padroni di casa, guadagna la sufficienza per l'impegno <b>Billel</b>; nel Siena Nord spicca il solito, implacabile, <b>Mazzei</b>.