TIRRENIA: Fadda, Meini (90' Scarpellini), Difrancesco, G. Rossi, Razzauti, Telloli, Fabbrini, Fiocca (78' Ghelardoni), Sartoni (84' Micheletti), P. Rossi (62' Tranquillo), Gorreri (70' Cremone). All.: Valtere Gambini.
CRESPINA: Vani, Colzato, Nieri, Fracassi, Scarlatti, Fagiolini (60' D'Ignazio), Braccini, Franchi, Bachi (46' Viti), Nasale, Orazzini. A disp.: A. Marino, L. Marino, Brozi. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO. Mannocci di Pisa

RETI: 25' autorete Orazzini, 30' P. Rossi rig.

Il Tirrenia vince, ma il Crespina ha dato vita a una partita tirata e combattuta ad armi pari. Nonostante le numerose assenze, i ragazzi di Bilanci si presentano ordinati e pungenti in contropiede tanto da mettere in difficoltà i più quotati padroni di casa che, dal canto loro, hanno il merito di segnare due reti su altrettanti episodi in pochi minuti e mettere la partita sui binari giusti. La prima palla gol al 6' è del Tirrenia: servito da un filtrante di Gorreri, P. Rossi sfiora il palo con un sinistro incrociato. La reazione del Crespina non si fa attendere e all'11', su un'invenzione di Nasale, Orazzini si trova solo davanti a Fadda che, con un autentico miracolo, chiude lo specchio della porta e respinge la conclusione dell'attaccante crespinese. Al 18' ancora Orazzini, pescato nuovamente da una gran giocata di Nasale, stavolta sbaglia lo stop quando si trovava davanti a Fadda. Al 25' vantaggio Tirrenia: da un calcio d'angolo battuto da P. Rossi, Vani esce e sfiora il pallone che carambola sul volto di Orazzini e termina in rete. Forte del vantaggio, il Tirrenia spinge e affossa il Crespina su calcio di rigore segnato da P. Rossi al 30': dalla sinistra Sartoni pesca Meini nettamente atterrato da Nieri. Dal dischetto la trasformazione per il 2-0. Il Crespina accusa il colpo e si allunga, ma il lavoro dei difensori e dei centrocampisti permette agli ospiti di rimanere in partita senza correre altri rischi. Nel secondo tempo il Crespina passa al 4-3-1-2, il Tirrenia cerca di coprirsi passando al 4-5-1. Ma al 65' da un'azione sulla sinistra sull'asse Viti-Nasale-Fracassi nasce un calcio di rigore per il Crespina per un fallo di Meini su Fracassi. Dal dischetto Viti calcia angolato ma Fadda respinge ancora. Il Crespina preme sull'acceleratore lasciando spazi al Tirrenia e su un contropiede è bravo Vani a deviare in angolo una conclusione di Tranquillo (74'). All'80' è ancora Nasale a impegnare alla deviazione Fadda sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il forcing del Crespina non riesce a produrre realizzazioni e permette così al Tirrenia di vincere e avvicinarsi al podio finale.
Calciatoripiù: Fadda, Gorreri
(Tirrenia), Nasale (Crespina).

TIRRENIA: Fadda, Meini (90' Scarpellini), Difrancesco, G. Rossi, Razzauti, Telloli, Fabbrini, Fiocca (78' Ghelardoni), Sartoni (84' Micheletti), P. Rossi (62' Tranquillo), Gorreri (70' Cremone). All.: Valtere Gambini.<br >CRESPINA: Vani, Colzato, Nieri, Fracassi, Scarlatti, Fagiolini (60' D'Ignazio), Braccini, Franchi, Bachi (46' Viti), Nasale, Orazzini. A disp.: A. Marino, L. Marino, Brozi. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO. Mannocci di Pisa<br > RETI: 25' autorete Orazzini, 30' P. Rossi rig. Il Tirrenia vince, ma il Crespina ha dato vita a una partita tirata e combattuta ad armi pari. Nonostante le numerose assenze, i ragazzi di Bilanci si presentano ordinati e pungenti in contropiede tanto da mettere in difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati padroni di casa che, dal canto loro, hanno il merito di segnare due reti su altrettanti episodi in pochi minuti e mettere la partita sui binari giusti. La prima palla gol al 6' &egrave; del Tirrenia: servito da un filtrante di Gorreri, P. Rossi sfiora il palo con un sinistro incrociato. La reazione del Crespina non si fa attendere e all'11', su un'invenzione di Nasale, Orazzini si trova solo davanti a Fadda che, con un autentico miracolo, chiude lo specchio della porta e respinge la conclusione dell'attaccante crespinese. Al 18' ancora Orazzini, pescato nuovamente da una gran giocata di Nasale, stavolta sbaglia lo stop quando si trovava davanti a Fadda. Al 25' vantaggio Tirrenia: da un calcio d'angolo battuto da P. Rossi, Vani esce e sfiora il pallone che carambola sul volto di Orazzini e termina in rete. Forte del vantaggio, il Tirrenia spinge e affossa il Crespina su calcio di rigore segnato da P. Rossi al 30': dalla sinistra Sartoni pesca Meini nettamente atterrato da Nieri. Dal dischetto la trasformazione per il 2-0. Il Crespina accusa il colpo e si allunga, ma il lavoro dei difensori e dei centrocampisti permette agli ospiti di rimanere in partita senza correre altri rischi. Nel secondo tempo il Crespina passa al 4-3-1-2, il Tirrenia cerca di coprirsi passando al 4-5-1. Ma al 65' da un'azione sulla sinistra sull'asse Viti-Nasale-Fracassi nasce un calcio di rigore per il Crespina per un fallo di Meini su Fracassi. Dal dischetto Viti calcia angolato ma Fadda respinge ancora. Il Crespina preme sull'acceleratore lasciando spazi al Tirrenia e su un contropiede &egrave; bravo Vani a deviare in angolo una conclusione di Tranquillo (74'). All'80' &egrave; ancora Nasale a impegnare alla deviazione Fadda sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il forcing del Crespina non riesce a produrre realizzazioni e permette cos&igrave; al Tirrenia di vincere e avvicinarsi al podio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fadda, Gorreri</b> (Tirrenia), <b>Nasale </b>(Crespina).