JOLO C.: Arpicelli, Marini, Belli, Ruoti, Turreni, Tedesco, Scorza, Mansi, Ensabella, Gargano, Proietti. A disp.: Docaj, Sforzi, Gruni, Sabatino, Valentini, Sow, Odiase, Quoattrociocchi. All.: Angelo Lojacono.
TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Di Gangi, Colzi, Cafissi, Scarnicci, Langella, Galeotti G., Mercadante, D'Alosio, Toccafondi. A disp.: Gironi, Parretti, Sorrenti, Savarese, Pietrantuono, Galeotti M. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Ensabella 4, D'Aloisio 2, Belli.

Ancora una prova convincente dello Jolo che si conferma nettamente seconda forza del campionato, avendo vinto con tutti e perso solo col Coiano S.Lucia che fa un campionato a parte. I ragazzi di mister Marcelli però sono rimasti in partita per un'ora fino a che nel finale una doppia segnatura di Ensabella chiudesse definitivamente i giochi. Buona la partenza ospite che trovano il vantaggio con un guizzo di D'Aloisio in mischia. Ci vuole una bella punizione di Ensabella a fine primo tempo per ristabilire le distanze. Nella ripresa parte bene lo Jolo che torna in vantaggio con Belli. Gli ospiti cercano di reagire ma lo Jolo controlla. A metà ripresa un errore di Colzi spiana la strada ad un contropiede dello Jolo che va sul 3-1. Reazione rabbiosa del Tavola che accorcia subito le distanze con un tocco sottomisura ancora di D'Aloisio. Il Tavola si sbilancia un po' e come abbiamo detto in apertura nel finale nuovo uno due di Ensabella dopo che Ferminelli aveva respinto un rigore di Gargano con un pregevole intervento. Ottimo l'arbitraggio. A fine partita ci giungono notizie circa le dimissioni del tecnico ospite Vittorio Marcelli per divergenze con la Società. Sarebbe una grande perdita per un gruppo che è cresciuto molto in questi due anni.

JOLO C.: Arpicelli, Marini, Belli, Ruoti, Turreni, Tedesco, Scorza, Mansi, Ensabella, Gargano, Proietti. A disp.: Docaj, Sforzi, Gruni, Sabatino, Valentini, Sow, Odiase, Quoattrociocchi. All.: Angelo Lojacono.<br >TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Di Gangi, Colzi, Cafissi, Scarnicci, Langella, Galeotti G., Mercadante, D'Alosio, Toccafondi. A disp.: Gironi, Parretti, Sorrenti, Savarese, Pietrantuono, Galeotti M. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Ensabella 4, D'Aloisio 2, Belli. Ancora una prova convincente dello Jolo che si conferma nettamente seconda forza del campionato, avendo vinto con tutti e perso solo col Coiano S.Lucia che fa un campionato a parte. I ragazzi di mister Marcelli per&ograve; sono rimasti in partita per un'ora fino a che nel finale una doppia segnatura di Ensabella chiudesse definitivamente i giochi. Buona la partenza ospite che trovano il vantaggio con un guizzo di D'Aloisio in mischia. Ci vuole una bella punizione di Ensabella a fine primo tempo per ristabilire le distanze. Nella ripresa parte bene lo Jolo che torna in vantaggio con Belli. Gli ospiti cercano di reagire ma lo Jolo controlla. A met&agrave; ripresa un errore di Colzi spiana la strada ad un contropiede dello Jolo che va sul 3-1. Reazione rabbiosa del Tavola che accorcia subito le distanze con un tocco sottomisura ancora di D'Aloisio. Il Tavola si sbilancia un po' e come abbiamo detto in apertura nel finale nuovo uno due di Ensabella dopo che Ferminelli aveva respinto un rigore di Gargano con un pregevole intervento. Ottimo l'arbitraggio. A fine partita ci giungono notizie circa le dimissioni del tecnico ospite Vittorio Marcelli per divergenze con la Societ&agrave;. Sarebbe una grande perdita per un gruppo che &egrave; cresciuto molto in questi due anni.