U.MONTALBANO: Aiuti, De Rosa, Di Bennardo, Fodor, Franceschi, Giusti, Lavorini, Maccioni, Meoni, Mercugliano, Popovich, Suiu, Kasa. All.: Andrea Bardelli
PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Lorenzini, Maltagliati, Melosi, Niccolai, Pocognoni, Salani, Ulivieri, Bequiri. All.: Cesaretti

RETI: Mercugliano 2, Di Bennardo, Fodor
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Ancora un successo per il Montalbano classe 2000, una delle più belle realtà di questo campionato; una vittoria che vale oro quella contro il PesciaUzzanese che si conferma buon collettivo in cui spiccano buone individualità. La gara per la banda Bardelli è subito in discesa: sblocca il risultato repentinamente infatti il Montalbano, che va in vantaggio con Mercugliano. La partita poi è sempre fatta dai locali, che però non sfondano il muro pesciatino. Nella ripresa però raddoppia Fodor che sottrae il pallone al distratto difensore del PesciaUzzzanese e calcia in porta segnando il 2-0. Nella seconda frazione si registra un altro paio di occasioni per i locali, con due tiri fuori di Maccioni e Mercugliano. Nel terzo tempo il PesciaUzzanese si affida alle ripartenze del temibile Salani, ma a segnare è ancora il Montalbano che va in gol con Di Bennardo, abile a mettere in rete di testa una palla proveniente da una punizione di Maccioni. Il 4-0 poi lo segna Mercugliano in azione solitaria. Si registrano poi ancora azioni pericolose di Fodor, di Maccioni che però calcia su Ceccotti, e di De Rosa nel finale.
Calciatoripiù: Mercugliano e Di Bennardo
(U.Montalbano); Salani (PesciaUzzanese).

U.MONTALBANO: Aiuti, De Rosa, Di Bennardo, Fodor, Franceschi, Giusti, Lavorini, Maccioni, Meoni, Mercugliano, Popovich, Suiu, Kasa. All.: Andrea Bardelli<br >PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Lorenzini, Maltagliati, Melosi, Niccolai, Pocognoni, Salani, Ulivieri, Bequiri. All.: Cesaretti<br > RETI: Mercugliano 2, Di Bennardo, Fodor<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Ancora un successo per il Montalbano classe 2000, una delle pi&ugrave; belle realt&agrave; di questo campionato; una vittoria che vale oro quella contro il PesciaUzzanese che si conferma buon collettivo in cui spiccano buone individualit&agrave;. La gara per la banda Bardelli &egrave; subito in discesa: sblocca il risultato repentinamente infatti il Montalbano, che va in vantaggio con Mercugliano. La partita poi &egrave; sempre fatta dai locali, che per&ograve; non sfondano il muro pesciatino. Nella ripresa per&ograve; raddoppia Fodor che sottrae il pallone al distratto difensore del PesciaUzzzanese e calcia in porta segnando il 2-0. Nella seconda frazione si registra un altro paio di occasioni per i locali, con due tiri fuori di Maccioni e Mercugliano. Nel terzo tempo il PesciaUzzanese si affida alle ripartenze del temibile Salani, ma a segnare &egrave; ancora il Montalbano che va in gol con Di Bennardo, abile a mettere in rete di testa una palla proveniente da una punizione di Maccioni. Il 4-0 poi lo segna Mercugliano in azione solitaria. Si registrano poi ancora azioni pericolose di Fodor, di Maccioni che per&ograve; calcia su Ceccotti, e di De Rosa nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercugliano e Di Bennardo</b> (U.Montalbano); <b>Salani</b> (PesciaUzzanese).