PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Becchi, Carraresi, Capetta, Colzi, Giatras, Gianni, Limberti, Menichetti, Vitellozzi. All.: Daniele Papini.
MALISETI TOBB.: Cavalieri, Angelillis, Arrigoni, Bertini, Boeddu, Canneti, Di Rosa, Ludovico, Leoniss, Nocentini, Noviello, Parise, Trekanaku. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Nocentini, Limberti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Match di alto livello al Faggi con la squadra di mister Papini che impone lo stop al quotato Maliseti Tobb. Le cose si mettono comunque subito bene per gli ospiti che passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Nocentini. I padroni di casa non si scompongono, tengono bene il campo e cercano di ribattere colpo su colpo. Dopo un secondo tempo senza squilli, nell'ultima frazione i ragazzi di mister Papini ottengono il premio ai loro sforzi segnando con Limberti la rete dell'1-1. Il finale è bello e ricco di capovolgimenti di fronte, ma al fischio di chiusura il punteggio resta di parità.

PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Becchi, Carraresi, Capetta, Colzi, Giatras, Gianni, Limberti, Menichetti, Vitellozzi. All.: Daniele Papini.<br >MALISETI TOBB.: Cavalieri, Angelillis, Arrigoni, Bertini, Boeddu, Canneti, Di Rosa, Ludovico, Leoniss, Nocentini, Noviello, Parise, Trekanaku. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Nocentini, Limberti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Match di alto livello al Faggi con la squadra di mister Papini che impone lo stop al quotato Maliseti Tobb. Le cose si mettono comunque subito bene per gli ospiti che passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Nocentini. I padroni di casa non si scompongono, tengono bene il campo e cercano di ribattere colpo su colpo. Dopo un secondo tempo senza squilli, nell'ultima frazione i ragazzi di mister Papini ottengono il premio ai loro sforzi segnando con Limberti la rete dell'1-1. Il finale &egrave; bello e ricco di capovolgimenti di fronte, ma al fischio di chiusura il punteggio resta di parit&agrave;.