MEZZANA: Bartolini, Radi, Fallarini, Della Nesta, Braschi, Di Benedetto, Bartoletti, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Menchetti. A disp.: Bernardini, Lecci, Morosi, Biagi, Barni. All.: Maddio.
V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Acostachei. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Lazzaro, Donelli, Di Lella.

Terzo posto blindato per la Virtus che espugna il campo del diretto rivale Mezzana e si conferma terza forza del girone. I ragazzi di mister Fratini si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Lazzaro che finisce la sua corsa sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano grazie a Donelli che raccoglie una corta respinta dopo un cross e di prima intenzione batte Bartolini. Il conto lo chiude quasi allo scadere Di Lella che spara in rete da fuori area fissando il risultato sullo 0-3.

MEZZANA: Bartolini, Radi, Fallarini, Della Nesta, Braschi, Di Benedetto, Bartoletti, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Menchetti. A disp.: Bernardini, Lecci, Morosi, Biagi, Barni. All.: Maddio.<br >V.COMEANA: Velleca, Rima, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Lazzaro, Dulislami, Susini. A disp.: Fontani, Petracchi, Acostachei. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Lazzaro, Donelli, Di Lella. Terzo posto blindato per la Virtus che espugna il campo del diretto rivale Mezzana e si conferma terza forza del girone. I ragazzi di mister Fratini si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di punizione di Lazzaro che finisce la sua corsa sotto la traversa. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano grazie a Donelli che raccoglie una corta respinta dopo un cross e di prima intenzione batte Bartolini. Il conto lo chiude quasi allo scadere Di Lella che spara in rete da fuori area fissando il risultato sullo 0-3.