CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Rigliaco, Polito, Russo, Tasselli, Pasquini, Marku, Comorasu, Doronzio, Cangioli. A disp.: Fossi, Naouri, Sid, Toma. All.: Marco Tesco.
JOLO C.: Docaj, Ruoti, Marini, Belli, Tedesco, Odiase, Proietti, Gargano, Sabatino, Ensabella. A disp.: Apricelli, Gruni, Sow, Mohamed, Quattrociocchi, Valentini. All.: Lojacono.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Ensabella 2, Odiase, Tedesco.

Ormai anche la matematica premia lo Jolo. La formazione di mister Lojacono vince sul campo del Chiesanuova e conquista la partecipazione alla fase finale che consegnerà il titolo provinciale. Gli ospiti giocano un buon calcio allo Scirea, impegnati dai padroni di casa che hanno messo sul campo molta volontà e voglia di ben figurare ma che non hanno mai dato l'impressione di poter creare problemi all'avversario. Nella prima frazione lo Jolo segna con Ensabella prima e Odiase poi. Nella ripresa è ancora Ensabella (all'undicesimo centro in campionato) ad allungare le distanze, prima che Tedesco chiuda le marcature con il gol del 4-0.

CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Rigliaco, Polito, Russo, Tasselli, Pasquini, Marku, Comorasu, Doronzio, Cangioli. A disp.: Fossi, Naouri, Sid, Toma. All.: Marco Tesco.<br >JOLO C.: Docaj, Ruoti, Marini, Belli, Tedesco, Odiase, Proietti, Gargano, Sabatino, Ensabella. A disp.: Apricelli, Gruni, Sow, Mohamed, Quattrociocchi, Valentini. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Ensabella 2, Odiase, Tedesco. Ormai anche la matematica premia lo Jolo. La formazione di mister Lojacono vince sul campo del Chiesanuova e conquista la partecipazione alla fase finale che consegner&agrave; il titolo provinciale. Gli ospiti giocano un buon calcio allo Scirea, impegnati dai padroni di casa che hanno messo sul campo molta volont&agrave; e voglia di ben figurare ma che non hanno mai dato l'impressione di poter creare problemi all'avversario. Nella prima frazione lo Jolo segna con Ensabella prima e Odiase poi. Nella ripresa &egrave; ancora Ensabella (all'undicesimo centro in campionato) ad allungare le distanze, prima che Tedesco chiuda le marcature con il gol del 4-0.