ZENITH AUDAX: Ferminelli, Bianchi, Ciambellotti, Della Ratta, Di Gangi, Hajeb, Martini, Matteini, Mercadante, Migliori, Natiello, Sorbi, Tassi. All.: Taverni.
CHIESANUOVA: Manganaro, Toma, Spatafora, Pecchioli, Polito, Doronzio, Baldi, Comorese, Boanini, Tasselli, Tuna, Penna, Viscillo, Sannino, Catanzaro, Pasquini. All.: Gerardo Radice.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Baldi, Pecchioli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Il Chiesanuova di mister Radice espugna il Chiavacci con il più classico dei punteggi. Gli ospiti partono subito forte e sbloccano il risultato con il funambolo Barni nel corso della prima frazione. Anche nel secondo tempo il Chiesanuova assume l'iniziativa dell'incontro e raddoppia con un tiro dalla distanza di Pecchioli. Ultimo parziale senza ulteriori emozioni ed il risultato resta inchiodato sullo 0-2. Grande soddisfazione per gli ospiti che cominciano a vedere i frutti del lavoro fatto da mister Radice.

ZENITH AUDAX: Ferminelli, Bianchi, Ciambellotti, Della Ratta, Di Gangi, Hajeb, Martini, Matteini, Mercadante, Migliori, Natiello, Sorbi, Tassi. All.: Taverni.<br >CHIESANUOVA: Manganaro, Toma, Spatafora, Pecchioli, Polito, Doronzio, Baldi, Comorese, Boanini, Tasselli, Tuna, Penna, Viscillo, Sannino, Catanzaro, Pasquini. All.: Gerardo Radice.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Baldi, Pecchioli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Il Chiesanuova di mister Radice espugna il Chiavacci con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Gli ospiti partono subito forte e sbloccano il risultato con il funambolo Barni nel corso della prima frazione. Anche nel secondo tempo il Chiesanuova assume l'iniziativa dell'incontro e raddoppia con un tiro dalla distanza di Pecchioli. Ultimo parziale senza ulteriori emozioni ed il risultato resta inchiodato sullo 0-2. Grande soddisfazione per gli ospiti che cominciano a vedere i frutti del lavoro fatto da mister Radice.